avis clients
Vos vacances
  1. Accueil
  2. Nos campings
  3. Landes Azur
  4. Avis clients

Les avis du camping Landes Azur

155 Rue Henri Goalard,40140,Azur
8.6
10 0
223

Note moyenne sur 223 avis questionmark

Propreté 8.8/10
Emplacement 8.6/10
Rapport qualité/prix 8.5/10
Adapté aux enfants 8.6/10
Restauration 9/10
Sanitaires 8.5/10
Accueil 9.2/10
Piscine 8.4/10
Animation 7.5/10
Mobil Home 8.8/10
Equipements / Activités 7.9/10
Hébergement 8.9/10
Camping Landes Azur
8 10 0

flag fr

le sol des douches et wc toujours humide et donc difficile d'avoir un sol propre. Flag

Expérience du 26/07/2022
Publié le 06/08/2022 (Voir plus)

Propreté 6/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 8/10
Piscine 10/10
Equipements / Activités 8/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Azur
8 10 0

flag fr

4 jours dans un Campétoile Séjour très satisfaisant et camping très bien situé (petit bémol: la propreté des sanitaires mais je pense que les campeurs en sont les principaux responsables) Flag

Expérience du 04/08/2022
Publié le 05/08/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Piscine 7/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Azur
9 10 0

flag fr

VACANCES JUILLET 2022 Séjour de deux semaines du 16 au 30 Juillet 2022. Après un un très bon accueil de l'équipe, nous avons passé un excellent séjour dans un camping à taille humaine et familial et non "usine". L'équipe a été réactive à mes sollicitations, elle est également fort sympathique. La nouvelle piscine située en contrebas du bar est également très agréable. Un plus que nous avons utilisé, le bus qui fait la navette gratuite l'apres-midi pour aller à la plage. En résumé, nos vacances se sont très bien passées pour la seconde fois en quatre ans. Flag

Expérience du 30/07/2022
Publié le 03/08/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Mobil Home 8/10
Equipements / Activités 7/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Azur
9 10 0

flag fr

Super séjour beau et bon sejour Flag

Expérience du 09/07/2022
Publié le 02/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Mobil Home 9/10
Equipements / Activités 9/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Azur
6 10 0

flag fr

Dans l ensemble set bien L?accueil très sympathique message. Négatif c?est la propriété du mobilehome L?accueil très gentil bien accueilli passé de bonnes vacances Flag

Expérience du 30/07/2022
Publié le 02/08/2022 (Voir plus)

Propreté 4/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 9/10
Piscine 7/10
Mobil Home 7/10
Equipements / Activités 7/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Azur
8 10 0

flag fr

Très bien dans l ensemble Accueil parfait, par contre la soirée moules/frites, manque d organisation Flag

Expérience du 30/07/2022
Publié le 31/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Mobil Home 9/10
Equipements / Activités 9/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Azur
9 10 0

flag fr

agréable Super séjour ! Tranquillité assurée ! Personnel très agréable ! Nous reviendrons ! Flag

Expérience du 30/07/2022
Publié le 31/07/2022 (Voir plus)

Propreté 6/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Mobil Home 8/10
Equipements / Activités 8/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Azur
9 10 0

flag fr

Camping où il fait bon vivre Agréables moments passés, camping à taille humaine, séjour zen. Camping très propre, accueil au top Flag

Expérience du 30/07/2022
Publié le 31/07/2022 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Equipements / Activités 8/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Azur
9 10 0

flag fr

Un agréable séjour au calme et une équipe souriante Flag

Expérience du 30/07/2022
Publié le 31/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Mobil Home 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Azur
9 10 0

flag fr

Très bon accueil et gentillesse du personnel Merci beaucoup Flag

Expérience du 30/07/2022
Publié le 31/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Mobil Home 5/10
Equipements / Activités 10/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Azur
4 10 0

flag fr

Camping familial et résidents Professionnels agréables et à l'écoute. Emplacements pas toujours adaptés, et peu pratiques. 2 Piscines laissant le choix et permettant une répartition des campeurs. Circulation des véhicules trop tardive, mais surtout non respect des campeurs des règles, et ce malgré la présence d'un veilleur de nuit. Bruits tard le soir nécessitant l'intervention des campeurs, lorsque le veilleur était déjà passé. Sanitaires petits et désuets. L'entretien est fait mais le manque de civisme de certains rendent les Sanitaires sales des leurs passages...et c'est dommage. Flag
Réponse de Camping Landes Azur :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Tous nos emplacements sont différents, lors de votre réservation n'hésitez pas à nous faire part de vos souhaits, que nous nous efforcerons de satisfaire au mieux. Nous avons bien pris connaissance de vos remarques, que nous déplorons, concernant les incivilités aux sanitaires. Sachez que notre équipe d'entretien effectue plusieurs passages par jour afin de les maintenir propres. Malgré cela, nous espérons que vous avez apprécié votre séjour dans notre région. Très cordialement, Claire
Le 01/08/2022


Expérience du 24/07/2022
Publié le 27/07/2022 (Voir plus)

Propreté 3/10
Emplacement 3/10
Rapport qualité/prix 4/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 9/10
Piscine 10/10
Equipements / Activités 9/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Azur
8 10 0

flag fr

Très chouette camping bien équipé, ni trop ni pas assez. Flag
Réponse de Camping Landes Azur :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que notre camping ait répondu à vos attentes ! :) Nous espérons vous recevoir à nouveau lors d'un prochain séjour. Très cordialement, Claire
Le 01/08/2022


Expérience du 26/07/2022
Publié le 27/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Azur
8 10 0

flag fr

Je reviendrais Personnel à l?écoute, on a passé un bon wd Flag
Réponse de Camping Landes Azur :

Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire très positif et serions ravis de vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour. très cordialement, Claire
Le 01/08/2022


Expérience du 24/07/2022
Publié le 25/07/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 9/10
Piscine 10/10
Equipements / Activités 7/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Azur
8 10 0

flag fr

Superbes vacances Superbes vacances Flag

Expérience du 23/07/2022
Publié le 24/07/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Mobil Home 9/10
Equipements / Activités 9/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Azur
10 10 0

flag fr

Superbe séjour. Superbe séjour, mobil home génial équipé du camping au top ! Nous reviendrons ! Flag

Expérience du 23/07/2022
Publié le 24/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Mobil Home 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Azur
10 10 0

flag fr

Très déçu par les moules frites, 1 dose pour 2 à : en 4 peu de frites, quand mon mari en a redemander au chef cuisinier, il nous a fortement envoyé balader, payé 13?par personne. Plus jamais !!!! Excepté la soirée moules frites, avec un chef cuisinier qui nous a dit de ne plus revenir au snac car on souhaitait manger ce pourquoi nous avions payé non pas trois moules et trois frites,sejours très agréable. Camping pas démesuré juste ce que je cherchais. Piscines très sympa. Flag

Expérience du 23/07/2022
Publié le 24/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Mobil Home 10/10
Equipements / Activités 3/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Azur
10 10 0

flag fr

Camping paradis Camping familial reposant comme on l'aime. Super soirée. Gentillesse du personnel du camping. Bref un pur bonheur ?? Flag

Expérience du 23/07/2022
Publié le 24/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Mobil Home 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Azur
6 10 0

flag fr

Mitigé Nous avons séjourné dans un Campétoile. Le concept est sympa mais je conseillerais d?apporter des matelas gonflables car la toile tendue est très inconfortable. D?autre part, l?emplacement des Campetoile n?est pas idéal : une grande esplanade devant où les enfants et les jeunes viennent passer la soirée, ce qui rend l?endroit très bruyant. Malgré cela, le camping est très bien équipé, très propre et familial. J?ai particulièrement apprécié l?accueil de Carole et le sens du service de Claire. Flag

Expérience du 22/07/2022
Publié le 23/07/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Mobil Home 6/10
Equipements / Activités 8/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Azur
9 10 0

flag fr

sejour super accueil parfait , equipe dynamique eagreable! Flag

Expérience du 17/07/2022
Publié le 19/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 9/10
Piscine 10/10
Mobil Home 8/10
Equipements / Activités 8/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Azur
8 10 0

flag fr

manque clim emplacement plein soleil un peut loin de la plage 15mn non 8mn Flag

Expérience du 16/07/2022
Publié le 18/07/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 8/10
Piscine 6/10
Mobil Home 8/10
Equipements / Activités 7/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Azur
8 10 0

flag fr

Nous avons passé un séjour très agréable Flag

Expérience du 16/07/2022
Publié le 17/07/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Mobil Home 8/10
Equipements / Activités 9/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Azur
8 10 0

flag fr

Très bon séjour, camping très agréable ainsi que le personnel Flag

Expérience du 16/07/2022
Publié le 17/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Mobil Home 8/10
Equipements / Activités 9/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Azur
9 10 0

flag fr

Séjour agréable Camping très agréable, nous avons passé une très bonne semaine. Flag

Expérience du 16/07/2022
Publié le 17/07/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Mobil Home 8/10
Equipements / Activités 7/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Azur
10 10 0

flag fr

Familiale Excellent camping, équipe extrêmement sympathique et souriante Flag

Expérience du 16/07/2022
Publié le 17/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Mobil Home 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Azur
9 10 0

flag fr

Super camping Nous avons était déçu par le restaurant du camping. Flag

Expérience du 15/07/2022
Publié le 16/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Equipements / Activités 9/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Azur
10 10 0

flag fr

Ce camping au top Je valide j'ai adore très bien qualité rapport prix top Flag

Expérience du 10/07/2022
Publié le 11/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Mobil Home 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Azur
9 10 0

flag fr

Excellent Excellent séjour Flag

Expérience du 16/07/2022
Publié le 10/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Mobil Home 10/10
Equipements / Activités 9/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Azur
10 10 0

flag fr

Séjour très agréable manquait juste un peu de soleil ????? Camping parfait pour les vacances ?????????? Flag

Expérience du 26/06/2022
Publié le 03/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Mobil Home 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Azur
10 10 0

flag fr

Très bien à part me mauvais temps Bien bon accueil mobil home propre Flag

Expérience du 02/07/2022
Publié le 03/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 8/10
Piscine 10/10
Mobil Home 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Azur
9 10 0

flag fr

trés bon séjour sans probléme fortement conseillé pour un séjour onfortable Flag

Expérience du 02/07/2022
Publié le 03/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Mobil Home 10/10
Equipements / Activités 9/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Azur
9 10 0

flag fr

Séjour court mais vraiment agréable Accueil au top, personnel très agréable, camping calme, vraiment rien à redire Flag

Expérience du 26/06/2022
Publié le 27/06/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Mobil Home 9/10
Equipements / Activités 9/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Azur
9 10 0

flag fr

A refaire Séjour hors saison très bien Nettoyage à revoir ou à vérifier mieux Flag

Expérience du 25/06/2022
Publié le 26/06/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 9/10
Piscine 10/10
Mobil Home 9/10
Equipements / Activités 7/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Azur
8 10 0

flag fr

sejour reposant séjour contrasté, 1ere semaine un peu froid, fin dernière semaine un peu trop chaud mais vous n'y êtes absolument pour rien Flag

Expérience du 18/06/2022
Publié le 19/06/2022 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Equipements / Activités 8/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Azur
8 10 0

flag fr

satisfaisant content du sejour Flag

Expérience du 18/06/2022
Publié le 19/06/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Mobil Home 9/10
Equipements / Activités 7/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Azur
10 10 0

flag fr

Très camping, manque toute de fois du réseau téléphone sinon je le recommande Très beau camping, tranquille et calme Flag

Expérience du 12/06/2022
Publié le 13/06/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Mobil Home 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Azur
10 10 0

flag fr

Très agréable et bien placé Camping très ombragé, calme (début juin), une piscine couverte bien appréciable, et bien placé pour visiter la région Flag

Expérience du 12/06/2022
Publié le 13/06/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Mobil Home 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Azur
9 10 0

flag fr

Séjour week-end de la Pentecôte Camping calme et accueillant. Le restaurant La Kabane est un lieu très convivial où l?on a dégusté un repas Italien à l?image de son chef Napolitain. Flag

Expérience du 06/06/2022
Publié le 07/06/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10
Animation 8/10
Mobil Home 8/10
Equipements / Activités 8/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Azur
9 10 0

flag fr

Excellent moment Nous avons passe un excellent séjour. Calme et détente dans un parc ombragé. Le personnel très attentionné. A refaire sans hésiter! Flag

Expérience du 06/06/2022
Publié le 07/06/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 5/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10
Mobil Home 9/10
Equipements / Activités 7/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Azur
8 10 0

flag fr

Compliqué de donner un avis sur une période basse saison. Flag
Réponse de Camping Landes Azur :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et espérons que vous avez apprécié votre séjour chez nous en cette saison un peu plus calme. Très cordialement, Claire CAMPING LANDES AZUR
Le 06/06/2022


Expérience du 05/06/2022
Publié le 06/06/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Piscine 7/10
Mobil Home 8/10
Equipements / Activités 7/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Azur
9 10 0

flag fr

BON SEJOUR Nous avons passé un agréable séjour Flag
Réponse de Camping Landes Azur :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis ainsi que pour ces très bonne notes ! A bientôt, Claire CAMPING LANDES AZUR
Le 02/06/2022


Expérience du 29/05/2022
Publié le 31/05/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 9/10
Mobil Home 8/10
Equipements / Activités 8/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Azur
9 10 0

flag fr

Séjour weekend de l'ascension Super séjour, camping calme et tranquille à petite échelle humaine. Accueil extrêmement chaleur, agréable et serviable. Restauration très bonne et personnelles très agréable. Quelques petits équipements agréables pour les enfants, la piscine couverte et chauffée est un plus même si elle reste un peu fraîche. Très bon séjour nous reviendrons sûrement Flag
Réponse de Camping Landes Azur :

Bonjour, Nous vous remercions pour toutes ces remarques qui nous font chaud au c?ur ! ? Nous sommes ravis que votre fils et vous ayez passé un agréable moment chez nous et espérons pouvoir vous accueillir de nouveau lors d'un séjour un peu plus long !? A bientôt Claire CAMPING LANDEZ AZUR
Le 02/06/2022


Expérience du 29/05/2022
Publié le 30/05/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 7/10
Accueil 10/10
Piscine 6/10
Mobil Home 9/10
Equipements / Activités 8/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Azur
10 10 0

flag fr

Il manque juste des transats a la piscine couverte . Très bon camping un accueil chaleureux, les nouveaux propriétaires du snack tres gentil au top . Du coup on reviens cette été. Flag
Réponse de Camping Landes Azur :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis ainsi que pour ces commentaires très encourageants ! Nous prenons note de votre remarque concernant les transats. Nous sommes ravis de pouvoir vous accueillir à nouveau dès cet été ! Au plaisir et a bientôt, Claire Camping Landes Azur
Le 02/06/2022


Expérience du 29/05/2022
Publié le 30/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Animation 9/10
Mobil Home 10/10
Equipements / Activités 9/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Azur
9 10 0

flag fr

agréable trèssert insoliteetilosni SéjourruojeS l'environnementivne'll deed respectueuxser ette calmeemlac trèstt siteetis , accueileucca leurruel pour hôtessessessetoh nosson ss remercionsoiceemer NoussuoN Flag
Réponse de Camping Landes Azur :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis ainsi que pour ces très bonnes notes ! Au plaisir, Claire CAMPING LANDES AZUR
Le 02/06/2022


Expérience du 28/05/2022
Publié le 29/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 6/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Equipements / Activités 9/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Azur
9 10 0

flag fr

Super avec notre foyer et nos residents Flag

Expérience du 20/09/2021
Publié le 20/09/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Mobil Home 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Azur
10 10 0

flag fr

Top Excellent camping, beau mobilhome et super accueil. Juste une remarque sur les couvertures, il en faudrait des plus chaudes pour la mi saison. Nous reviendrons avec plaisir Flag

Expérience du 20/09/2021
Publié le 20/09/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Animation 10/10
Mobil Home 9/10
Equipements / Activités 10/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Azur
9 10 0

flag fr

Séjour agréable Dommage absence de restauration mais surtout de buvette. Flag
Réponse de Camping Landes Azur :

Bonjour, Nous vous remercions pour ces très bonnes notes ! :) Le restaurant est en gérance, effectivement cette année il était ouvert de mai à début septembre. Très cordialement, Claire
Le 20/09/2021


Expérience du 19/09/2021
Publié le 19/09/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Piscine 10/10
Mobil Home 8/10
Equipements / Activités 8/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Azur
10 10 0

flag fr

Très reposant le logement PMR appréciable. Flag
Réponse de Camping Landes Azur :

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis, et sommes très heureux que votre séjour vous ai pleinement satisfait. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement, Très cordialement, Claire
Le 20/09/2021


Expérience du 16/09/2021
Publié le 16/09/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Mobil Home 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Azur
10 10 0

flag fr

Super camping. Nous avons passé un week-end au calme. Flag
Réponse de Camping Landes Azur :

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laissé votre avis et sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre établissement! Au plaisir, Claire
Le 13/09/2021


Expérience du 13/09/2021
Publié le 13/09/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Mobil Home 10/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Azur
9 10 0

flag fr

bien dans l'ensemble Flag

Expérience du 07/09/2021
Publié le 07/09/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Mobil Home 8/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Azur
8 10 0

flag fr

Très beau camping propre et familial Nouvelle piscine très jolie, mais manque de transats. Camping très propre et bien arboré, accueil familial. Nous avons passé d?agréables vacances avec des amis, nous reviendrons certainement. Flag

Expérience du 31/08/2021
Publié le 31/08/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Mobil Home 8/10
Equipements / Activités 8/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Azur
7 10 0

flag fr

sanitaires et restaurant du camping en ce qui concerne les sanitaires, les locataires des mobil hommes utilisent cet espace et de ce fait beaucoup d'attente et un manque d'hygiène et propreté plus particulièrement cette année. gestion du restaurant, il suffit de la première journée pour ne plus y manger, peu de professionnaliste , pas d'organisation de la part de la responsable. exemple : une part de frites alors que c'est moulles frites à volontés ( réponse c'est pour la soirée ) du coup pas de frites!!! soirée disco, nous avons du mettre en place la table et bancs pour s'installer, et faire la commande et le pauvre serveur déborder!!! point positif = le dépôt de pain du matin et du soir quelle bénéfice ? Flag

Expérience du 30/08/2021
Publié le 30/08/2021 (Voir plus)

Propreté 3/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Sanitaires 3/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Azur
10 10 0

flag fr

Mérite son quatres étoiles. Flag

Expérience du 30/08/2021
Publié le 30/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Azur
9 10 0

flag fr

rien a dire Flag

Expérience du 29/08/2021
Publié le 29/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Azur
10 10 0

flag fr

Beau camping, à recommander.Pas assez d'animations en soirée Flag

Expérience du 29/08/2021
Publié le 29/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Animation 9/10
Mobil Home 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Azur
9 10 0

flag fr

Sanitaires pour Handicapés à revoir Bloc sanitaires près de la piscine pour Personnes Handicapés à remettre en état de fonctionnement eau chaude ? Et l'autre bloc Sanitaire pour personnes Handicapés , pas du tout efficace , pas de pression pour la douche et s'arrête tout de suite dès qu'on le relâche , et le siège trop près du mur et aucune tablette pour poser ses affaires . Les douches classiques l'eau était froide et une seconde après trop chaude et toujours froide . Bref les blocs Sanitaires à refaire svp merci ? Cordialement Mr et Mme MAILLY . Flag

Expérience du 27/08/2021
Publié le 27/08/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 7/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Equipements / Activités 9/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Azur
10 10 0

flag fr

Très bon camping petit familial très propre et calme !! Flag

Expérience du 23/08/2021
Publié le 23/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Animation 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Azur
8 10 0

flag fr

Je reviendrai Flag

Expérience du 22/08/2021
Publié le 22/08/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Mobil Home 8/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Azur
7 10 0

flag fr

Camping calme, les enfants ont apprécié leur séjour.. Manque juste une petite épicerie Flag

Expérience du 22/08/2021
Publié le 22/08/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 8/10
Piscine 7/10
Animation 6/10
Mobil Home 8/10
Equipements / Activités 6/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Azur
9 10 0

flag fr

Avis Camping très agréable car très calme, pas de bruits le soir et le matin ce qui est très appréciable. Camping à taille humaine, c'est ce que nous recherchions. Staff très sympa sauf la prof d'aquagym qui s'est permise d'engueuler 2 dames du groupe comme si elles étaient ses élèves de collège, juste incroyable. Plats du restaurant excellents et là aussi staff sympa ! Nous avons pris le forfait wifi mais quel que soit l'endroit la connexion est très très mauvaise . Nous avons apprécié la situation du camping qui est proche de beaucoup d'endroits sympa. Il manque à notre goût un city stade pour occuper les enfants autre que le ping pong, ce serait génial qu'ils aient un endroit comme ça pour jouer au foot ou basket par exemple. 2 derniers points: une petite supérette serait vraiment vraiment appréciée par bcp de monde et n'hésitez pas à optimiser l'espace non utilisé du restaurant, quel dommage de ne pas davantage se servir de cet espace vacant (dans le fond du resto). Nous avons passé un très bon séjour au camping et les enfants également, merci au staff ! Flag

Expérience du 22/08/2021
Publié le 22/08/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 7/10
Accueil 10/10
Piscine 6/10
Animation 6/10
Mobil Home 9/10
Equipements / Activités 5/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Azur
9 10 0

flag fr

Camping très apprécié pour son calme, la sécurité pour les enfants l'emplacement de nos Mobil home était parfait pour la circulation de nos enfants.la prof daquagym est trop strict pour des vacanciers ce qui nous a détourné de la seconde séance de la semaine.nous avons fait plusieurs commandes au bar dont nous avons été très satisfaits. Flag

Expérience du 22/08/2021
Publié le 22/08/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Animation 9/10
Mobil Home 9/10
Equipements / Activités 8/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Azur
10 10 0

flag fr

Séjour nature Très bon séjour à renouveler Flag

Expérience du 17/08/2021
Publié le 17/08/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Mobil Home 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Azur
8 10 0

flag fr

Très agréable séjour ! Nous avons été ravis de notre séjour à Landes azur, notre emplacement était très agréable, le Mobil home avait des pièces spacieuses, l'équipe a été formidable, avant notre arrivée pour le réglages de nombreux détails sur notre réservation mais aussi bien pendant notre séjour ! Petit bemole sur la propreté du Mobil home, sur le manque de store aux fenêtres des chambres et à la vétusté du balai et de la pelle.. Mais rien qui nous ai gâché notre séjour pour autant, nous retenons que nous avons passé un très bon moment chez vous ? Flag

Expérience du 16/08/2021
Publié le 16/08/2021 (Voir plus)

Propreté