landes bleues avis clients
landes vacances groupe
Vos vacances
  1. Accueil
  2. Nos campings
  3. Landes Bleues
  4. Avis clients

Avis clients
Camping Landes Bleues

295 Route de Castelnau,40200,Aureilhan
8.3
10 0
568

Note moyenne sur 568 avis questionmark

Propreté 8.5/10
Emplacement 8.5/10
Rapport qualité/prix 8.3/10
Adapté aux enfants 8.5/10
Restauration 7.1/10
Sanitaires 7.8/10
Accueil 8.8/10
Piscine 8.1/10
Animation 7.6/10
Mobil Home 8.5/10
Equipements / Activités 7.7/10
Propreté de votre logement 9.1/10
Restaurant (en gérance) 6/10
Camping Landes Bleues
5 10 0

flag fr

Super séjour comme toutes les années précédentes, par contre dommage que le restaurant soit fermé en septembre Pas de restaurant en septembre, dommage Flag

Expérience du 24/09/2023
Publié le 25/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Mobil Home 8/10
Restaurant (en gérance) 3/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Bleues
9 10 0

flag fr

Super a refaire Personne agréable Flag

Expérience du 11/09/2023
Publié le 12/09/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 4/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Mobil Home 9/10
Equipements / Activités 10/10
Restaurant (en gérance) 6/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Bleues
9 10 0

flag fr

Camping convivial Flag

Expérience du 11/09/2023
Publié le 12/09/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Animation 3/10
Mobil Home 8/10
Equipements / Activités 8/10
Restaurant (en gérance) 6/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Bleues
8 10 0

flag fr

Acceuil et bar tres sympathique Flag

Expérience du 10/09/2023
Publié le 11/09/2023 (Voir plus)

Propreté 6/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Mobil Home 8/10
Equipements / Activités 6/10
Restaurant (en gérance) 9/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Bleues
8 10 0

flag fr

Manque surveillance piscine par un professionnel. Manques d'activités pour enfts. C'était la 3eme fois que je venais, j'étais plus satisfaite les 2precedentes, la 3 manque d'activités et animateurs et animations soirées pas top....... Satisfaite 2021/2022 2023 pas trop Flag

Expérience du 02/09/2023
Publié le 04/09/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 6/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Animation 5/10
Mobil Home 9/10
Equipements / Activités 6/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Bleues
10 10 0

flag fr

coucou bon sejour Flag

Expérience du 03/09/2023
Publié le 04/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Mobil Home 7/10
Equipements / Activités 10/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Bleues
5 10 0

flag fr

camping bruyant chiens non tenu en laisse non respect des consignes affichèes a la piscine Flag

Expérience du 02/09/2023
Publié le 04/09/2023 (Voir plus)

Propreté 6/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 6/10
Piscine 7/10
Animation 3/10
Mobil Home 7/10
Equipements / Activités 5/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Bleues
9 10 0

flag fr

Toujours aussi bien Camping toujours agréable. Cependant, nous avons noté cette année du laisser aller au niveau de la piscine : non respect des règles sur les vêtements de baignades (shorts, boxers de ville, robes etc.. L'eau était très trouble pour la première fois depuis 7 ans. Et l'éternel problème des gens qui ne respectent pas les allées et traversent les emplacements en permanence. Nous espérons que ce type d'offre sera toujours disponible (tithome) et que le camping ne s'agrandira pas. Flag

Expérience du 02/09/2023
Publié le 03/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Animation 8/10
Mobil Home 9/10
Equipements / Activités 10/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Bleues
9 10 0

flag fr

Accueil agréable et camping propre Flag

Expérience du 02/09/2023
Publié le 03/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10
Animation 7/10
Mobil Home 10/10
Equipements / Activités 9/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Bleues
10 10 0

flag fr

Tout était très bien, rien à changer. Première année dans ce camping et nous n'avons pas été déçu. Tout était parfait. Flag

Expérience du 02/09/2023
Publié le 03/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Mobil Home 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Bleues
6 10 0

flag fr

Camping correct pour une famille avec enfants Sejour agréable. sanitaires pas toujours très propres. manque de surveillance au niveau des tobbogans et règles non respectées. emplacement ombragé et tres agréable pendant la canicule. Flag

Expérience du 25/08/2023
Publié le 30/08/2023 (Voir plus)

Propreté 5/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 5/10
Accueil 9/10
Piscine 6/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Bleues
10 10 0

flag fr

Bien Satisfaisant Flag

Expérience du 27/08/2023
Publié le 29/08/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Animation 8/10
Equipements / Activités 8/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Bleues
6 10 0

flag fr

Camping agréable mais un grand manque d'animations... Trouve dommage qu'il n'y ait pas de surveillance de la piscine car les ados se croient un peu trop a leur aise et en oublis les autres vacanciers... Flag

Expérience du 26/08/2023
Publié le 28/08/2023 (Voir plus)

Propreté 6/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 6/10
Sanitaires 7/10
Accueil 8/10
Piscine 7/10
Animation 2/10
Mobil Home 6/10
Equipements / Activités 3/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Bleues
7 10 0

flag fr

Propreté Manque de propreté au niveau piscine, cheveux, poils, crachats... Flag

Expérience du 26/08/2023
Publié le 27/08/2023 (Voir plus)

Propreté 6/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 6/10
Accueil 6/10
Piscine 4/10
Mobil Home 8/10
Equipements / Activités 5/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Bleues
8 10 0

flag fr

Très bon séjour Très bon séjour dans ce camping calme reposant et bien entretenu Flag

Expérience du 26/08/2023
Publié le 27/08/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 7/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Animation 8/10
Mobil Home 7/10
Equipements / Activités 8/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Bleues
7 10 0

flag fr

Lau Très beau camping mais manque d'animations Flag

Expérience du 26/08/2023
Publié le 27/08/2023 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 7/10
Accueil 5/10
Piscine 5/10
Animation 3/10
Mobil Home 7/10
Equipements / Activités 3/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Bleues
10 10 0

flag fr

Super Camping chaleureux personnel superbe Flag

Expérience du 26/08/2023
Publié le 27/08/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 9/10
Mobil Home 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Bleues
8 10 0

flag fr

Bon camping a taille humaine, Bar est restaurant trop chère Le camping est pas mal, mais très déçu des tarifs du bar Flag

Expérience du 26/08/2023
Publié le 27/08/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil 6/10
Piscine 8/10
Animation 7/10
Mobil Home 8/10
Equipements / Activités 7/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Bleues
5 10 0

flag fr

Je pense que votre camping mérite que 3 étoiles Flag

Expérience du 23/08/2023
Publié le 24/08/2023 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 4/10
Sanitaires 8/10
Accueil 6/10
Piscine 6/10
Animation 3/10
Equipements / Activités 3/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Bleues
7 10 0

flag fr

Concernant la piscine pas assez d entretien l eau flouté, pas de maître nageur, Salariés non souriant, sol sanitaire glissant, animations ennuyante pour un 4 étoiles, restaurant très cher, animation du lundi piscine nocturne trop dangereux pas de surveillance les ados prennent toutes la piscine pour eux. Très décevant. Manque d animation Flag

Expérience du 22/08/2023
Publié le 23/08/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 6/10
Accueil 2/10
Piscine 4/10
Equipements / Activités 2/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Bleues
8 10 0

flag fr

Excellent rapport qualité prix. Voici certains points pouvant être améliorés: certains emplacements tentes manquent d?ombre, nombre de douches insuffisants, problème de chasse d?eau dans les toilettes, manque de point d?eau sur le camping autre que les sanitaires. Si cela peut vous aider à vous améliorer Flag
Réponse de Camping Landes Bleues :

Bonjour Laura, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser une si bonne note et un avis aussi constructif. Nous sommes très heureux de vous avoir eu parmi nos campeurs et nous espérons bien vous revoir pour un prochain séjour. À très bientôt Naomi
Le 13/09/2023


Expérience du 20/08/2023
Publié le 21/08/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 6/10
Accueil 7/10
Piscine 9/10
Animation 8/10
Equipements / Activités 8/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Bleues
10 10 0

flag fr

Très bon camping je recommande avec la climatisation dans les logement Je recommande ce camping très tranquille avec logement neuf Flag
Réponse de Camping Landes Bleues :

Bonjour david, L'équipe du camping vous remercie pour l'avis que vous avez pris le temps de nous laisser. Nous sommes très heureux que vous ayez passé d'aussi bonnes vacances dans notre camping. Au plaisir, Naomi
Le 13/09/2023


Expérience du 19/08/2023
Publié le 21/08/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 8/10
Mobil Home 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Bleues
9 10 0

flag fr

Très sympa, calme et joyeux à la fois Camping très agréable, l?accueil et le personnel et très sympa, le prix des cocktails un peu cher pour la quantité, dommage sinon tout été parfait.. merci Flag
Réponse de Camping Landes Bleues :

Bonjour Julien Merci beaucoup de nous avoir laisser votre avis, nous sommes très heureux que le camping vous ait plu et nous prenons bien note de vos remarques que nous transmettons à la restauration . A très bientot Naomi
Le 13/09/2023


Expérience du 19/08/2023
Publié le 21/08/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Animation 8/10
Mobil Home 9/10
Equipements / Activités 9/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Bleues
10 10 0

flag fr

Nous venons depuis 23 ans et nous avons jamais été déçu. Flag
Réponse de Camping Landes Bleues :

Bonjour Romuald, Encore merci de toujours nous laisser de si bon avis, c'est un réel plaisir de vous accueillir au camping chaque année, A très bientôt, Naomi
Le 13/09/2023


Expérience du 19/08/2023
Publié le 20/08/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Bleues
6 10 0

flag fr

Landes Camping très bien entretenu, grande parcelle, trop bruyant la nuit, restaurant trop chère. Flag
Réponse de Camping Landes Bleues :

Bonjour Samuel, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis, nous prenons bien note de vos remarques, même si nous sommes étonnés du bruit la nuit, en sachant que nous avons un gardien qui tourne toute la nuit et qui fait respecter le calme du camping. Nous espérons que notre belle région des landes vous a plus bien cordialement Naomi
Le 13/09/2023


Expérience du 19/08/2023
Publié le 20/08/2023 (Voir plus)

Propreté 7/10
Accueil 7/10
Piscine 5/10
Animation 3/10
Mobil Home 6/10
Equipements / Activités 5/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Bleues
10 10 0

flag fr

Excellent camping. L'équipe est très sympathique et à l'écoute. Nous venons depuis 2015 dans ce camping à taille humaine. L'équipe est très sympathique et à l'écoute quand il y a des petits problèmes. Les sanitaires sont très bien entretenus. Flag
Réponse de Camping Landes Bleues :

Bonjour Frank Merci beaucoup de nous laisser une superbe note encore une fois. C'est un réel plaisir de vous accueillir dans notre camping :) À l'année prochaine Naomi
Le 13/09/2023


Expérience du 17/08/2023
Publié le 19/08/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Bleues
5 10 0

flag fr

Manque un surveillant à la piscine Piscine trop bruyante manque un surveillant Flag
Réponse de Camping Landes Bleues :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre ressenti, nous prenons bien note de votre remarque concernant le manque de surveillance à la piscine, ce qui entraine quelques incivilités. Nous espérons que vous avez apprécié notre belle région landaise :) Bien cordialement, Naomi
Le 13/09/2023


Expérience du 17/08/2023
Publié le 19/08/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 5/10
Sanitaires 8/10
Accueil 7/10
Piscine 5/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Bleues
9 10 0

flag fr

Très bon séjour Pour nous, bel emplacement semi-ombragé et camping calme. Flag
Réponse de Camping Landes Bleues :

Bonjour Arnaud, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis, nous espérons vous revoir très vite pour un prochain séjour :) au plaisir, Naomi
Le 13/09/2023


Expérience du 13/08/2023
Publié le 15/08/2023 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 7/10
Piscine 9/10
Animation 7/10
Equipements / Activités 8/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Bleues
8 10 0

flag fr

Camping calme et agreable Bon accueil, emplacement ombragé. Bonne équipe d animation. Point à ameliorer: tarif trop élevé du bar et du restaurant, sens du commerce pour la restauration, bar à revoir. Manque d animation le.dimanche soir, et de places assises pour les soirées lorsque nous ne.voulons pas consommer. Hormis cela , nous reviendrons l'année prochaine! Flag
Réponse de Camping Landes Bleues :

Bonjour Corinne, Nous vous remercions pour votre avis, nous sommes très heureux que le camping vous ait autant plu et nous prenons bien en compte vos remarques. À l'année prochaine :) Naomi
Le 12/09/2023


Expérience du 12/08/2023
Publié le 13/08/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Animation 9/10
Equipements / Activités 9/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Bleues
9 10 0

flag fr

Accueil parfait, piscine bien, animation un peu juste mais présente. Amabilité du restaurant très décevante. Flag
Réponse de Camping Landes Bleues :

Bonjour Didine, Nous vous remercions pour votre avis, nous sommes très heureux que le camping vous ait autant plu et nous prenons bien en compte vos remarques. A très bientôt, Naomi
Le 12/09/2023


Expérience du 12/08/2023
Publié le 13/08/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 8/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Animation 5/10
Mobil Home 8/10
Equipements / Activités 7/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Bleues
8 10 0

flag fr

Bien bon séjour Flag
Réponse de Camping Landes Bleues :

Merci Vanessa pour cette très bonne note :)
Le 12/09/2023


Expérience du 12/08/2023
Publié le 13/08/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil 6/10
Piscine 6/10
Animation 6/10
Mobil Home 8/10
Equipements / Activités 8/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Bleues
9 10 0

flag fr

Nous venons au camping depuis 2018 , et nous reviendrons encore car des vacances appréciable . Flag
Réponse de Camping Landes Bleues :

Merci Vincent pour cette très bonne note :) A l'année prochaine :)
Le 12/09/2023


Expérience du 06/08/2023
Publié le 10/08/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Sanitaires 8/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10
Animation 8/10
Equipements / Activités 7/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Bleues
9 10 0

flag fr

Valentin Chollet Très bon séjour, activités amusantes et distractives. Flag
Réponse de Camping Landes Bleues :

Bonjour Valentin, Toute l'équipe vous remercie pour cette superbe note et cet avis très positif :) C'est un réel plaisir de voir que votre séjour ce soit si bien déroulé dans notre camping et dans notre belle région des landes ! Nous espérons vous retrouver très vite pour un prochain séjour, À très bientôt, Naomi
Le 18/08/2023


Expérience du 05/08/2023
Publié le 07/08/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 9/10
Mobil Home 9/10
Equipements / Activités 10/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Bleues
7 10 0

flag fr

Il serait intéressant d'avoir de l'éclairage dans les allées du fond du camping ainsi que plusieurs points d'eau. Pour les sanitaires des sèches cheveux pourraient être appréciés. Flag
Réponse de Camping Landes Bleues :

Bonjour Sylvie, Nous vous remercions pour votre avis, nous sommes très heureux que le camping vous ait plu et nous prenons bien en compte vos remarques. Pour votre prochain séjour n'hésitez pas à venir demander à l'accueil les sèches cheveux que nous prêtons :) A très bientot, Naomi
Le 18/08/2023


Expérience du 28/07/2023
Publié le 04/08/2023 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Sanitaires 5/10
Accueil 9/10
Animation 6/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Bleues
8 10 0

flag fr

Bon séjour dans l'ensemble Bon Sejour Flag
Réponse de Camping Landes Bleues :

Bonjour Mathilde, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis, nous sommes ravis que votre séjour chez nous se soit bien déroulé. Nous espérons vous revoir lors d'un prochain séjour dans les landes A très bientôt Naomi
Le 03/08/2023


Expérience du 27/07/2023
Publié le 01/08/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 7/10
Accueil 9/10
Piscine 7/10
Animation 9/10
Equipements / Activités 8/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Bleues
6 10 0

flag fr

Le passage entre les tentes devrait être goudronné, trop de poussière lorsque les véhicules passent ! Peut mieux faire ! Flag
Réponse de Camping Landes Bleues :

Bonjour Jeanot, Nous sommes surpris de vous lire et de la note que vous nous avez attribuée. Client fidèle depuis de nombreuses années vous auriez dû venir nous parler de vos suggestions à la réception du camping ! En effet l'allée de votre emplacement n'est pas goudronnée, car il s'agit d'une allée à sens unique. Peu de voitures y passent, et cela est déjà le cas depuis toutes les années où vous venez. Pour les sanitaires n'hésitez pas à nous détailler ce que vous n'avez pas apprécié afin que l'on puisse nous améliorer pour les prochaines années. Au plaisir de vous revoir l'an prochain - Naomi
Le 03/08/2023


Expérience du 31/07/2023
Publié le 01/08/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 2/10
Accueil 10/10
Animation 10/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Bleues
8 10 0

flag fr

Nous reviendrons l'année prochaine. Séjour agréable et reposant. Flag

Expérience du 29/07/2023
Publié le 01/08/2023 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 7/10
Accueil 8/10
Piscine 7/10
Animation 7/10
Equipements / Activités 8/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Bleues
7 10 0

flag fr

Nous reviendrons si les sanitaires sont surtravaillés ?????????? Flag

Expérience du 31/07/2023
Publié le 01/08/2023 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 2/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Bleues
7 10 0

flag fr

Nous n avons pas pu profiter de la piscine comme nous l avons espéré n étant pas surveillée impossible d en profiter à cause des jeunes qui sautent dans l eau entre autre Beau camping agréable en famille Flag

Expérience du 30/07/2023
Publié le 31/07/2023 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Sanitaires 7/10
Accueil 9/10
Piscine 7/10
Equipements / Activités 8/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Bleues
8 10 0

flag fr

Très bon séjour malgré le soir un peu bruyant vers 22h si on veut se reposer . Mais nous reviendrons entre amis . Flag
Réponse de Camping Landes Bleues :

Bonjour, Merci pour votre avis, nous sommes ravis que le séjour dans notre camping vous ait autant plu :) Nous stoppons nos soirées à 23h maximum et fermons l'entrée du camping afin de faire régner le calme pour toute la nuit. Un veilleur de nuit est également présent pour assurer cela, nous espérons qu'après ces horaires vous avez pu vous reposer :) A très bientot Naomi
Le 01/08/2023


Expérience du 30/07/2023
Publié le 31/07/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10
Animation 8/10
Mobil Home 7/10
Equipements / Activités 9/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Bleues
7 10 0

flag fr

Manque d?hygiène dans la piscine non respect des règles sanitaires (douche, maillot de bain, chaussures) Landes BLeues Flag
Réponse de Camping Landes Bleues :

Bonjour Mathieu, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis, nous prenons bien note de votre remarque. Au plaisir, Naomi
Le 01/08/2023


Expérience du 29/07/2023
Publié le 30/07/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 8/10
Piscine 2/10
Animation 8/10
Mobil Home 8/10
Equipements / Activités 7/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Bleues
10 10 0

flag fr

Manque surveillance de la piscine Trés bon séjour Merci Flag
Réponse de Camping Landes Bleues :

Bonjour Joel, Merci beaucoup pour cet excellent avis que vous nous laissez concernant votre séjour au camping :) c'est un réel plaisir de vous accueillir. Au plaisir de vous revoir pour des prochaines vacances dans les landes, Naomi
Le 01/08/2023


Expérience du 29/07/2023
Publié le 30/07/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 10/10
Piscine 7/10
Animation 9/10
Mobil Home 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Bleues
9 10 0

flag fr

JLP59 Bonjour, l'accueil ainsi que le personnel de services RAS. Flag
Réponse de Camping Landes Bleues :

Bonjour Jean Luc , Merci beaucoup pour cet excellent avis que vous nous laissez concernant votre séjour au camping :) c'est un réel plaisir de vous accueillir. Au plaisir, Naomi
Le 01/08/2023


Expérience du 29/07/2023
Publié le 30/07/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Animation 6/10
Mobil Home 10/10
Equipements / Activités 8/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Bleues
9 10 0

flag fr

Améliorations Accueil, manque donner des explications lors de l'arrivée au mobil-home, fermeture de porte... Dans le mobil-home manque éponge, savon pour la vaisselle, torchons, kit basique de nettoyage. Une barbacue électrique aurait été parfaite. Des hamacs pour se relaxer au mobil-home, ce type des détails qui font le séjour plus confortable Flag
Réponse de Camping Landes Bleues :

Bonjour, Nous vous remercions pour cette très bonne note que vous avez accordé à votre séjour au camping Landes Bleus :) Nous prenons note de vos propositions d'améliorations, et nous serions ravis de vous accueillir à nouveau pour vos prochaines vacances ! À bientôt, Naomi
Le 01/08/2023


Expérience du 29/07/2023
Publié le 30/07/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Animation 9/10
Mobil Home 8/10
Equipements / Activités 8/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Bleues
9 10 0

flag fr

Très bonnes vacances, on reviendra ! Tout s?est très bien déroulé. L?ambiance était là , tout le monde était sympa et gentil. Le. Chef cuistre , je me suis régalé , les mets étaient copieux et très goûteux, un delice. Juste je n?ai pas pu accrocher mon hamac ... mais dans l?ensemble , on a quasiment atteint la perfection . Flag
Réponse de Camping Landes Bleues :

Bonjour Sandra, C'est un réel plaisir de vous lire, nous sommes très heureux que votre séjour dans notre camping se soit si bien déroulé :) On espère vous revoir très vite pour un prochain passage dans les landes ! Au plaisir, Naomi
Le 28/07/2023


Expérience du 26/07/2023
Publié le 28/07/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 9/10
Equipements / Activités 9/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Bleues
0 10 0

flag fr

A bit like benidorm Unfortunately this campsite is very cramped , with alot of children and large noisy families.there is no where for chemical disposal except the toilets and not water for filling up a motorhome except from the toilet taps with a watering can Flag
Réponse de Camping Landes Bleues :

Good morning, We are surprised to receive such a bad rating, we accepted a last minute cancellation and we made you a refund. While we could have kept everything, as stipulated in the booking conditions.
Le 28/07/2023


Expérience du 24/07/2023
Publié le 25/07/2023 (Voir plus)

Adapté aux enfants 4/10
Accueil 10/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Bleues
6 10 0

flag fr

Avis du camping Bon camping dans l'essemble quelques améliorations nécessaires comme le papier toilette dans les sanitaires ou bien la qualité de l'eau de la piscine qui était assez trouble Flag
Réponse de Camping Landes Bleues :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis, nous sommes heureux de voir que vous trouvez que nous sommes un bon camping. bien cordialement Naomi
Le 28/07/2023


Expérience du 24/07/2023
Publié le 25/07/2023 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 6/10
Sanitaires 5/10
Accueil 6/10
Piscine 4/10
Animation 6/10
Equipements / Activités 4/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Bleues
5 10 0

flag fr

Travaux juste derrière le mobil-home Flag
Réponse de Camping Landes Bleues :

Bonjour, Nous sommes désolés que vous ayez subit les travaux du quartier voisin. Nous avons pu régler ce soucis avec la mairie et le bruit n'a plus poser de problème par la suite ! Nous espérons que vous avez appréciez votre séjour dans les landes Bien cordialement Naomi
Le 28/07/2023


Expérience du 22/07/2023
Publié le 24/07/2023 (Voir plus)

Propreté 5/10
Emplacement 4/10
Rapport qualité/prix 4/10
Adapté aux enfants 7/10
Accueil 7/10
Piscine 7/10
Animation 7/10
Mobil Home 7/10
Equipements / Activités 7/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Bleues
9 10 0

flag fr

Un tes bon séjour dans votre établissement Très bon séjour dans votre établissement Flag

Expérience du 22/07/2023
Publié le 23/07/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 8/10
Mobil Home 8/10
Equipements / Activités 7/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Bleues
7 10 0

flag fr

Proximité des mobil-home Camping agréable juste un peu de la proximité Flag

Expérience du 22/07/2023
Publié le 23/07/2023 (Voir plus)

Propreté