landes bleues avis clients
landes vacances groupe
Vos vacances

Jours d'arrivée

en Juillet et août

  • Locations : Arrivée le samedi
  • Hébergement insolites : Arrivées du lundi au dimanche
  • Emplacements : Arrivées du lundi au dimanche

Veillez a bien renseigner vos dates d'arrivées afin de connaitre nos disponibilités


Jours d'arrivée

en Juillet et août

  • Locations : Arrivée le samedi
  • Emplacements : Arrivées du lundi au dimanche

Veillez a bien renseigner vos dates d'arrivées afin de connaitre nos disponibilités


Jours d'arrivée

en Juillet et août

  • Mobil-home Classiques : Arrivée le samedi
  • Mobil-home Confort + : Arrivée le dimanche

Veillez a bien renseigner vos dates d'arrivées afin de connaitre nos disponibilités

  1. Accueil
  2. Nos campings
  3. Landes Bleues
  4. Avis clients

Avis clients
Camping Landes Bleues

295 Route de Castelnau,40200,Aureilhan
8.3
10 0
583

Note moyenne sur 583 avis questionmark

Propreté 8.5/10
Emplacement 8.5/10
Rapport qualité/prix 8.3/10
Adapté aux enfants 8.5/10
Restauration 7.1/10
Sanitaires 7.9/10
Accueil 8.8/10
Piscine 8.1/10
Animation 7.6/10
Mobil Home 8.5/10
Equipements / Activités 7.7/10
Propreté de votre logement 9.1/10
Restaurant (en gérance) 8.2/10
Camping Landes Bleues
8 10 0

flag fr

Très correct Flag
Réponse de Camping Landes Bleues :

Bonjour Renaud, Merci pour votre avis, nous sommes très heureux que votre séjour se soit bien déroulé. Nous espérons vous revoir pour un prochain séjour dans les landes. A très bientôt, Naomi
Le 17/06/2024


Expérience du 14/06/2024
Publié le 15/06/2024 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 8/10
Piscine 9/10
Mobil Home 8/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Bleues
10 10 0

flag fr

séjour agréable et calme Merci pour votre accueil ;) Flag

Expérience du 02/06/2024
Publié le 05/06/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Mobil Home 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Bleues
10 10 0

flag fr

Bon séjour Flag
Réponse de Camping Landes Bleues :

Bonjour Chloé, Merci pour votre avis, nous sommes très heureux que votre séjour se soit bien déroulé. Nous espérons vous revoir pour un prochain séjour dans les landes. A très bientôt, Naomi
Le 17/06/2024


Expérience du 31/05/2024
Publié le 01/06/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Animation 10/10
Mobil Home 10/10
Equipements / Activités 8/10
Restaurant (en gérance) 10/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Bleues
10 10 0

flag fr

Super sejour Camping au top Flag
Réponse de Camping Landes Bleues :

Bonjour Régis, Merci pour votre fidélité et pour ce superbe commentaire ! Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un excellent séjour chez nous. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous avons hâte de vous retrouver pour un prochain séjour au camping landes bleues ! A très bientôt, Naomi
Le 28/05/2024


Expérience du 20/05/2024
Publié le 26/05/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Mobil Home 10/10
Equipements / Activités 10/10
Restaurant (en gérance) 10/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Bleues
7 10 0

flag fr

TRES BON ACCUEIL Flag
Réponse de Camping Landes Bleues :

Bonjour Alain, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serions ravis de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour. À très bientôt, Naomi
Le 28/05/2024


Expérience du 21/05/2024
Publié le 23/05/2024 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 8/10
Mobil Home 7/10
Restaurant (en gérance) 7/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Bleues
10 10 0

flag fr

Au top Comme chaque année il n'y rien a dire. Flag
Réponse de Camping Landes Bleues :

Bonjour Anthony, Merci pour votre fidélité et pour ce superbe commentaire ! Nous sommes très heureux de savoir que vous avez, une fois de plus, passé un excellent séjour chez nous. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous avons hâte de vous retrouver pour un prochain séjour au camping landes bleues ! A très bientôt, Naomi
Le 28/05/2024


Expérience du 20/05/2024
Publié le 22/05/2024 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 9/10
Mobil Home 9/10
Equipements / Activités 10/10
Restaurant (en gérance) 8/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Bleues
9 10 0

flag fr

Au top le camping Camping familial Flag
Réponse de Camping Landes Bleues :

Bonjour Thomas, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un excellent séjour parmi nous. Notre objectif est de créer une ambiance conviviale et familiale pour que chacun puisse profiter pleinement de ses vacances. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt ! Naomi
Le 28/05/2024


Expérience du 20/05/2024
Publié le 21/05/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Animation 9/10
Mobil Home 9/10
Equipements / Activités 9/10
Restaurant (en gérance) 9/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Bleues
10 10 0

flag fr

Camping bien situé en retrait de la route et au calme, assez proche de Mimizan pratique pour le triathlon, bien reçu également rapport qualité prix intéressant Flag

Expérience du 20/05/2024
Publié le 21/05/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Mobil Home 10/10
Equipements / Activités 9/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Bleues
8 10 0

flag fr

Je reviendrai l'année prochaine Flag

Expérience du 20/05/2024
Publié le 21/05/2024 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Mobil Home 8/10
Restaurant (en gérance) 9/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Bleues
10 10 0

flag fr

Génial ! On y revient tout les ans. Ce camping est accueillant, facile d?accès, agréable. Tout les ans nous y passons le week-end de Pentecôte, pour le triathlon de Mimizan. Flag

Expérience du 20/05/2024
Publié le 21/05/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Mobil Home 10/10
Equipements / Activités 10/10
Restaurant (en gérance) 10/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Bleues
10 10 0

flag fr

Super séjour ! Très bel établissement et un personnel génial ! N'hésitez pas à développer l'aire de jeux pour les enfants... Flag
Réponse de Camping Landes Bleues :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif ! La nouvelle structure pour l'aire de jeux des enfants est déjà en cours d'installation, malgré un léger retard dû au mauvais temps exceptionnel. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau pour que vous puissiez découvrir ces nouvelles installations. À très bientôt, Naomi
Le 21/05/2024


Expérience du 20/05/2024
Publié le 21/05/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Mobil Home 10/10
Equipements / Activités 5/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Bleues
8 10 0

flag fr

Manque de jeux pour enfants Manque de jeux pour enfants Flag
Réponse de Camping Landes Bleues :

Bonjour Corine, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser une si belle note :) En effet, cette année nous avons supprimé un ancien jeux pour le remplacer par une toute nouvelle structure, malheureusement les intempéries des derniers mois ont ralenti l'installation de cette nouvelle citadelle à 4 tours que nous serons ravi de vous faire découvrir lors d'un prochain séjour :) À très bientôt, Naomi
Le 18/05/2024


Expérience du 12/05/2024
Publié le 13/05/2024 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 5/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Mobil Home 8/10
Restaurant (en gérance) 9/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Bleues
10 10 0

flag fr

Génial Sa serait interessant de faire location de vélo Flag
Réponse de Camping Landes Bleues :

Bonjour, Merci beaucoup pour cette très bonne note que vous nous avez accordé :) Nous serions ravis de vous retrouver pour un prochain séjour dans les landes ! À très bientôt, Naomi
Le 18/05/2024


Expérience du 12/05/2024
Publié le 13/05/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Mobil Home 10/10
Equipements / Activités 7/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Bleues
10 10 0

flag fr

Superbe séjour, camping familial que nous recommandons Cela fait 2 ans que nous venons aux Landes bleues, et nous y avons trouvé notre mieux de vacances préféré ! Flag
Réponse de Camping Landes Bleues :

Bonjour Séverine, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis aussi positif :) Toute l'équipe est très heureuse que votre séjour se soit si bien passé une nouvelle fois dans notre camping. Au plaisir de vous revoir ! À très bientôt, Naomi
Le 18/05/2024


Expérience du 12/05/2024
Publié le 13/05/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Mobil Home 10/10
Equipements / Activités 10/10
Restaurant (en gérance) 10/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Bleues
9 10 0

flag fr

Réception télévision mauvaise, trop de voitures garées sur les allées Flag
Réponse de Camping Landes Bleues :

Bonjour Patrick, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis aussi positif :) Toute l'équipe est très heureuse que votre séjour se soit si bien passé dans notre camping. En effet en raison des intempéries et du terrain bien mouillé, nous avons demandé aux campeurs de se garer au maximum sur les voiries pour éviter qu'elles ne s'embourbent. Nous espérons vous retrouver pour un prochain séjour dans les landes! À très bientôt, Naomi
Le 18/05/2024


Expérience du 11/05/2024
Publié le 12/05/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Mobil Home 8/10
Restaurant (en gérance) 9/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Bleues
5 10 0

flag fr

Super séjour comme toutes les années précédentes, par contre dommage que le restaurant soit fermé en septembre Pas de restaurant en septembre, dommage Flag

Expérience du 24/09/2023
Publié le 25/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Mobil Home 8/10
Restaurant (en gérance) 3/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Bleues
9 10 0

flag fr

Super a refaire Personne agréable Flag

Expérience du 11/09/2023
Publié le 12/09/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 4/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Mobil Home 9/10
Equipements / Activités 10/10
Restaurant (en gérance) 6/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Bleues
9 10 0

flag fr

Camping convivial Flag

Expérience du 11/09/2023
Publié le 12/09/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Animation 3/10
Mobil Home 8/10
Equipements / Activités 8/10
Restaurant (en gérance) 6/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Bleues
8 10 0

flag fr

Acceuil et bar tres sympathique Flag

Expérience du 10/09/2023
Publié le 11/09/2023 (Voir plus)

Propreté 6/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Mobil Home 8/10
Equipements / Activités 6/10
Restaurant (en gérance) 9/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Bleues
8 10 0

flag fr

Manque surveillance piscine par un professionnel. Manques d'activités pour enfts. C'était la 3eme fois que je venais, j'étais plus satisfaite les 2precedentes, la 3 manque d'activités et animateurs et animations soirées pas top....... Satisfaite 2021/2022 2023 pas trop Flag

Expérience du 02/09/2023
Publié le 04/09/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 6/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Animation 5/10
Mobil Home 9/10
Equipements / Activités 6/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Bleues
10 10 0

flag fr

coucou bon sejour Flag

Expérience du 03/09/2023
Publié le 04/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Mobil Home 7/10
Equipements / Activités 10/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Bleues
5 10 0

flag fr

camping bruyant chiens non tenu en laisse non respect des consignes affichèes a la piscine Flag

Expérience du 02/09/2023
Publié le 04/09/2023 (Voir plus)

Propreté 6/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 6/10
Piscine 7/10
Animation 3/10
Mobil Home 7/10
Equipements / Activités 5/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Bleues
9 10 0

flag fr

Toujours aussi bien Camping toujours agréable. Cependant, nous avons noté cette année du laisser aller au niveau de la piscine : non respect des règles sur les vêtements de baignades (shorts, boxers de ville, robes etc.. L'eau était très trouble pour la première fois depuis 7 ans. Et l'éternel problème des gens qui ne respectent pas les allées et traversent les emplacements en permanence. Nous espérons que ce type d'offre sera toujours disponible (tithome) et que le camping ne s'agrandira pas. Flag

Expérience du 02/09/2023
Publié le 03/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Animation 8/10
Mobil Home 9/10
Equipements / Activités 10/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Bleues
9 10 0

flag fr

Accueil agréable et camping propre Flag

Expérience du 02/09/2023
Publié le 03/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10
Animation 7/10
Mobil Home 10/10
Equipements / Activités 9/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Bleues
10 10 0

flag fr

Tout était très bien, rien à changer. Première année dans ce camping et nous n'avons pas été déçu. Tout était parfait. Flag

Expérience du 02/09/2023
Publié le 03/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Mobil Home 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Bleues
6 10 0

flag fr

Camping correct pour une famille avec enfants Sejour agréable. sanitaires pas toujours très propres. manque de surveillance au niveau des tobbogans et règles non respectées. emplacement ombragé et tres agréable pendant la canicule. Flag

Expérience du 25/08/2023
Publié le 30/08/2023 (Voir plus)

Propreté 5/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 5/10
Accueil 9/10
Piscine 6/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Bleues
10 10 0

flag fr

Bien Satisfaisant Flag

Expérience du 27/08/2023
Publié le 29/08/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Animation 8/10
Equipements / Activités 8/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Bleues
6 10 0

flag fr

Camping agréable mais un grand manque d'animations... Trouve dommage qu'il n'y ait pas de surveillance de la piscine car les ados se croient un peu trop a leur aise et en oublis les autres vacanciers... Flag

Expérience du 26/08/2023
Publié le 28/08/2023 (Voir plus)

Propreté 6/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 6/10
Sanitaires 7/10
Accueil 8/10
Piscine 7/10
Animation 2/10
Mobil Home 6/10
Equipements / Activités 3/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Bleues
7 10 0

flag fr

Propreté Manque de propreté au niveau piscine, cheveux, poils, crachats... Flag

Expérience du 26/08/2023
Publié le 27/08/2023 (Voir plus)

Propreté 6/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 6/10
Accueil 6/10
Piscine 4/10
Mobil Home 8/10
Equipements / Activités 5/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Bleues
8 10 0

flag fr

Très bon séjour Très bon séjour dans ce camping calme reposant et bien entretenu Flag

Expérience du 26/08/2023
Publié le 27/08/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 7/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Animation 8/10
Mobil Home 7/10
Equipements / Activités 8/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Bleues
7 10 0

flag fr

Lau Très beau camping mais manque d'animations Flag

Expérience du 26/08/2023
Publié le 27/08/2023 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 7/10
Accueil 5/10
Piscine 5/10
Animation 3/10
Mobil Home 7/10
Equipements / Activités 3/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Bleues
10 10 0

flag fr

Super Camping chaleureux personnel superbe Flag

Expérience du 26/08/2023
Publié le 27/08/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 9/10
Mobil Home 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Bleues
8 10 0

flag fr

Bon camping a taille humaine, Bar est restaurant trop chère Le camping est pas mal, mais très déçu des tarifs du bar Flag

Expérience du 26/08/2023
Publié le 27/08/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil 6/10
Piscine 8/10
Animation 7/10
Mobil Home 8/10
Equipements / Activités 7/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Bleues
5 10 0

flag fr

Je pense que votre camping mérite que 3 étoiles Flag

Expérience du 23/08/2023
Publié le 24/08/2023 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 4/10
Sanitaires 8/10
Accueil 6/10
Piscine 6/10
Animation 3/10
Equipements / Activités 3/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Bleues
7 10 0

flag fr

Concernant la piscine pas assez d entretien l eau flouté, pas de maître nageur, Salariés non souriant, sol sanitaire glissant, animations ennuyante pour un 4 étoiles, restaurant très cher, animation du lundi piscine nocturne trop dangereux pas de surveillance les ados prennent toutes la piscine pour eux. Très décevant. Manque d animation Flag

Expérience du 22/08/2023
Publié le 23/08/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 6/10
Accueil 2/10
Piscine 4/10
Equipements / Activités 2/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Bleues
8 10 0

flag fr

Excellent rapport qualité prix. Voici certains points pouvant être améliorés: certains emplacements tentes manquent d?ombre, nombre de douches insuffisants, problème de chasse d?eau dans les toilettes, manque de point d?eau sur le camping autre que les sanitaires. Si cela peut vous aider à vous améliorer Flag
Réponse de Camping Landes Bleues :

Bonjour Laura, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser une si bonne note et un avis aussi constructif. Nous sommes très heureux de vous avoir eu parmi nos campeurs et nous espérons bien vous revoir pour un prochain séjour. À très bientôt Naomi
Le 13/09/2023


Expérience du 20/08/2023
Publié le 21/08/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 6/10
Accueil 7/10
Piscine 9/10
Animation 8/10
Equipements / Activités 8/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Bleues
10 10 0

flag fr

Très bon camping je recommande avec la climatisation dans les logement Je recommande ce camping très tranquille avec logement neuf Flag
Réponse de Camping Landes Bleues :

Bonjour david, L'équipe du camping vous remercie pour l'avis que vous avez pris le temps de nous laisser. Nous sommes très heureux que vous ayez passé d'aussi bonnes vacances dans notre camping. Au plaisir, Naomi
Le 13/09/2023


Expérience du 19/08/2023
Publié le 21/08/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 8/10
Mobil Home 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Bleues
9 10 0

flag fr

Très sympa, calme et joyeux à la fois Camping très agréable, l?accueil et le personnel et très sympa, le prix des cocktails un peu cher pour la quantité, dommage sinon tout été parfait.. merci Flag
Réponse de Camping Landes Bleues :

Bonjour Julien Merci beaucoup de nous avoir laisser votre avis, nous sommes très heureux que le camping vous ait plu et nous prenons bien note de vos remarques que nous transmettons à la restauration . A très bientot Naomi
Le 13/09/2023


Expérience du 19/08/2023
Publié le 21/08/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Animation 8/10
Mobil Home 9/10
Equipements / Activités 9/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Bleues
10 10 0

flag fr

Nous venons depuis 23 ans et nous avons jamais été déçu. Flag
Réponse de Camping Landes Bleues :

Bonjour Romuald, Encore merci de toujours nous laisser de si bon avis, c'est un réel plaisir de vous accueillir au camping chaque année, A très bientôt, Naomi
Le 13/09/2023


Expérience du 19/08/2023
Publié le 20/08/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Bleues
6 10 0

flag fr

Landes Camping très bien entretenu, grande parcelle, trop bruyant la nuit, restaurant trop chère. Flag
Réponse de Camping Landes Bleues :

Bonjour Samuel, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis, nous prenons bien note de vos remarques, même si nous sommes étonnés du bruit la nuit, en sachant que nous avons un gardien qui tourne toute la nuit et qui fait respecter le calme du camping. Nous espérons que notre belle région des landes vous a plus bien cordialement Naomi
Le 13/09/2023


Expérience du 19/08/2023
Publié le 20/08/2023 (Voir plus)

Propreté 7/10
Accueil 7/10
Piscine 5/10
Animation 3/10
Mobil Home 6/10
Equipements / Activités 5/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Bleues
10 10 0

flag fr

Excellent camping. L'équipe est très sympathique et à l'écoute. Nous venons depuis 2015 dans ce camping à taille humaine. L'équipe est très sympathique et à l'écoute quand il y a des petits problèmes. Les sanitaires sont très bien entretenus. Flag
Réponse de Camping Landes Bleues :

Bonjour Frank Merci beaucoup de nous laisser une superbe note encore une fois. C'est un réel plaisir de vous accueillir dans notre camping :) À l'année prochaine Naomi
Le 13/09/2023


Expérience du 17/08/2023
Publié le 19/08/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Bleues
5 10 0

flag fr

Manque un surveillant à la piscine Piscine trop bruyante manque un surveillant Flag
Réponse de Camping Landes Bleues :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre ressenti, nous prenons bien note de votre remarque concernant le manque de surveillance à la piscine, ce qui entraine quelques incivilités. Nous espérons que vous avez apprécié notre belle région landaise :) Bien cordialement, Naomi
Le 13/09/2023


Expérience du 17/08/2023
Publié le 19/08/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 5/10
Sanitaires 8/10
Accueil 7/10
Piscine 5/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Bleues
9 10 0

flag fr

Très bon séjour Pour nous, bel emplacement semi-ombragé et camping calme. Flag
Réponse de Camping Landes Bleues :

Bonjour Arnaud, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis, nous espérons vous revoir très vite pour un prochain séjour :) au plaisir, Naomi
Le 13/09/2023


Expérience du 13/08/2023
Publié le 15/08/2023 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 7/10
Piscine 9/10
Animation 7/10
Equipements / Activités 8/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Bleues
8 10 0

flag fr

Camping calme et agreable Bon accueil, emplacement ombragé. Bonne équipe d animation. Point à ameliorer: tarif trop élevé du bar et du restaurant, sens du commerce pour la restauration, bar à revoir. Manque d animation le.dimanche soir, et de places assises pour les soirées lorsque nous ne.voulons pas consommer. Hormis cela , nous reviendrons l'année prochaine! Flag
Réponse de Camping Landes Bleues :

Bonjour Corinne, Nous vous remercions pour votre avis, nous sommes très heureux que le camping vous ait autant plu et nous prenons bien en compte vos remarques. À l'année prochaine :) Naomi
Le 12/09/2023


Expérience du 12/08/2023
Publié le 13/08/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Animation 9/10
Equipements / Activités 9/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Bleues
9 10 0

flag fr

Accueil parfait, piscine bien, animation un peu juste mais présente. Amabilité du restaurant très décevante. Flag
Réponse de Camping Landes Bleues :

Bonjour Didine, Nous vous remercions pour votre avis, nous sommes très heureux que le camping vous ait autant plu et nous prenons bien en compte vos remarques. A très bientôt, Naomi
Le 12/09/2023


Expérience du 12/08/2023
Publié le 13/08/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 8/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Animation 5/10
Mobil Home 8/10
Equipements / Activités 7/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Bleues
8 10 0

flag fr

Bien bon séjour Flag
Réponse de Camping Landes Bleues :

Merci Vanessa pour cette très bonne note :)
Le 12/09/2023


Expérience du 12/08/2023
Publié le 13/08/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil 6/10
Piscine 6/10
Animation 6/10
Mobil Home 8/10
Equipements / Activités 8/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Bleues
9 10 0

flag fr

Nous venons au camping depuis 2018 , et nous reviendrons encore car des vacances appréciable . Flag
Réponse de Camping Landes Bleues :

Merci Vincent pour cette très bonne note :) A l'année prochaine :)
Le 12/09/2023


Expérience du 06/08/2023
Publié le 10/08/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Sanitaires 8/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10
Animation 8/10
Equipements / Activités 7/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Bleues
9 10 0

flag fr

Valentin Chollet Très bon séjour, activités amusantes et distractives. Flag
Réponse de Camping Landes Bleues :

Bonjour Valentin, Toute l'équipe vous remercie pour cette superbe note et cet avis très positif :) C'est un réel plaisir de voir que votre séjour ce soit si bien déroulé dans notre camping et dans notre belle région des landes ! Nous espérons vous retrouver très vite pour un prochain séjour, À très bientôt, Naomi
Le 18/08/2023


Expérience du 05/08/2023
Publié le 07/08/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 9/10
Mobil Home 9/10
Equipements / Activités 10/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Bleues
7 10 0

flag fr

Il serait intéressant d'avoir de l'éclairage dans les allées du fond du camping ainsi que plusieurs points d'eau. Pour les sanitaires des sèches cheveux pourraient être appréciés. Flag
Réponse de Camping Landes Bleues :

Bonjour Sylvie, Nous vous remercions pour votre avis, nous sommes très heureux que le camping vous ait plu et nous prenons bien en compte vos remarques. Pour votre prochain séjour n'hésitez pas à venir demander à l'accueil les sèches cheveux que nous prêtons :) A très bientot, Naomi
Le 18/08/2023


Expérience du 28/07/2023
Publié le 04/08/2023 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Sanitaires 5/10
Accueil 9/10
Animation 6/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Bleues
8 10 0

flag fr

Bon séjour dans l'ensemble Bon Sejour Flag
Réponse de Camping Landes Bleues :

Bonjour Mathilde, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis, nous sommes ravis que votre séjour chez nous se soit bien déroulé. Nous espérons vous revoir lors d'un prochain séjour dans les landes A très bientôt Naomi
Le 03/08/2023


Expérience du 27/07/2023
Publié le 01/08/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 7/10
Accueil 9/10
Piscine 7/10
Animation 9/10
Equipements / Activités 8/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Bleues
6 10 0

flag fr

Le passage entre les tentes devrait être goudronné, trop de poussière lorsque les véhicules passent ! Peut mieux faire ! Flag
Réponse de Camping Landes Bleues :

Bonjour Jeanot, Nous sommes surpris de vous lire et de la note que vous nous avez attribuée. Client fidèle depuis de nombreuses années vous auriez dû venir nous parler de vos suggestions à la réception du camping ! En effet l'allée de votre emplacement n'est pas goudronnée, car il s'agit d'une allée à sens unique. Peu de voitures y passent, et cela est déjà le cas depuis toutes les années où vous venez. Pour les sanitaires n'hésitez pas à nous détailler ce que vous n'avez pas apprécié afin que l'on puisse nous améliorer pour les prochaines années. Au plaisir de vous revoir l'an prochain - Naomi
Le 03/08/2023


Expérience du 31/07/2023
Publié le 01/08/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 2/10
Accueil 10/10
Animation 10/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Bleues
8 10 0

flag fr

Nous reviendrons l'année prochaine. Séjour agréable et reposant. Flag

Expérience du 29/07/2023
Publié le 01/08/2023 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 7/10
Accueil 8/10
Piscine 7/10
Animation 7/10
Equipements / Activités 8/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Bleues
7 10 0