landes bleues avis clients
landes vacances groupe
Vos vacances
  1. Accueil
  2. Nos campings
  3. Landes Bleues
  4. Avis clients

Avis clients
Camping Landes Bleues

295 Route de Castelnau,40200,Aureilhan
8.4
10 0
485

Note moyenne sur 485 avis questionmark

Propreté 8.5/10
Emplacement 8.5/10
Rapport qualité/prix 8.3/10
Adapté aux enfants 8.5/10
Restauration 7.1/10
Sanitaires 7.9/10
Accueil 8.8/10
Piscine 8.1/10
Animation 7.8/10
Mobil Home 8.5/10
Equipements / Activités 7.7/10
Propreté de votre logement 9.1/10
Camping Landes Bleues
10 10 0

flag fr

avoir passé un bon weed ken en mobhilome endroit trés agréable et synpas. Flag

Expérience du 18/09/2022
Publié le 19/09/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 7/10
Piscine 7/10
Mobil Home 10/10
Equipements / Activités 6/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Bleues
10 10 0

flag fr

SATISFAISANT SATISFAISANT Flag

Expérience du 18/09/2022
Publié le 19/09/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Mobil Home 8/10
Equipements / Activités 7/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Bleues
10 10 0

flag fr

excellent très agréable séjour Flag

Expérience du 13/09/2022
Publié le 16/09/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Mobil Home 10/10
Equipements / Activités 8/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Bleues
8 10 0

flag fr

Agréable séjour ! J?ai passé un très agréable séjour et compte bien y revenir. Flag

Expérience du 10/09/2022
Publié le 11/09/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 5/10
Mobil Home 10/10
Equipements / Activités 7/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Bleues
10 10 0

flag fr

Très satisfait, personnel à l'écoute, gentil et compétent. Séjour très agréable Camping, calme et très bien situé. Personnel à l'écoute, sympathique et prêt à répondre à nos demandes. Très agréable séjour Flag

Expérience du 03/09/2022
Publié le 06/09/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Mobil Home 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Bleues
10 10 0

flag fr

Camping Très content de notre sejour Flag

Expérience du 04/09/2022
Publié le 05/09/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Mobil Home 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Bleues
10 10 0

flag fr

Merci pour votre accueil les amis ont tous êtes ravis Merci super séjour comme d'habitude Flag

Expérience du 04/09/2022
Publié le 05/09/2022 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Bleues
8 10 0

flag fr

Mobilhom pas très entretenu Des choses qui ne fonctionnent pas Flag

Expérience du 03/09/2022
Publié le 04/09/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Piscine 5/10
Mobil Home 5/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Bleues
8 10 0

flag fr

Satisfaite Très bon séjour , dommage que les soirées se termine a 23 h. Super ambiance. Flag

Expérience du 27/08/2022
Publié le 01/09/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 9/10
Mobil Home 10/10
Equipements / Activités 9/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Bleues
7 10 0

flag fr

Vacances Vacances finies Flag

Expérience du 30/08/2022
Publié le 31/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 9/10
Mobil Home 8/10
Equipements / Activités 7/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Bleues
7 10 0

flag fr

Cool Pas assez d'autorité du personnel vis à vis de certains vacanciers, animations top, dommage de devoir réserver à l'avance le pain, les viennoiseries et le resto, bel environnement, pas assez de parties de pétanque pendant les concours Flag

Expérience du 28/08/2022
Publié le 30/08/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 7/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Animation 7/10
Equipements / Activités 7/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Bleues
10 10 0

flag fr

Super camping en famille Super je recommande Flag

Expérience du 29/08/2022
Publié le 30/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 9/10
Mobil Home 10/10
Equipements / Activités 9/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Bleues
9 10 0

flag fr

Camping au top Camping au top. Accueil et services vraiment très bien. Piscine et toboggans excellent. Côté restaurant et bar, des serveuses vraiment agréables, souriantes, serviables. Et le tout agrémenté de plats vraiment excellents. Merci pour tout Flag

Expérience du 27/08/2022
Publié le 29/08/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Animation 9/10
Mobil Home 9/10
Equipements / Activités 9/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Bleues
7 10 0

flag fr

Séjour été 2022 Séjour très agréable, l accueil au top et le personnel vraiment gentil. Les animations étaient moyennes. Flag

Expérience du 27/08/2022
Publié le 29/08/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 7/10
Accueil 10/10
Piscine 6/10
Animation 6/10
Mobil Home 9/10
Equipements / Activités 6/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Bleues
10 10 0

flag fr

Super camping, ce n'est pas la première fois que je passe des bon vacances aux Landes bleu, c'est notre camping préféré et les animations sont aux top La piscine et les toboggan mes enfants adore, les soirées à thème top,le restaurant rien à dire ,camping très très propre et le personnel très très sympa Flag

Expérience du 26/08/2022
Publié le 29/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Bleues
9 10 0

flag fr

Bien Camping bien Flag

Expérience du 27/08/2022
Publié le 29/08/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 8/10
Piscine 6/10
Animation 9/10
Mobil Home 8/10
Equipements / Activités 9/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Bleues
10 10 0

flag fr

Séjour agréable Accueil agréable. Animation tous les soirs avec petit restaurant sympathique. Piscine et toboggans. Seul petit bémol l eau des douches qui n est pas franchement chaude. A part ça le séjour est agréable ainsi que le camping. La mer n est pas loin en voiture. Je recommande. Flag

Expérience du 27/08/2022
Publié le 29/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Bleues
10 10 0

flag fr

Très bon camping, ravi de notre séjour, nous comptons y retourner Nous avons passé un très bon séjour, animations au top. Nous comptons y revenir. Je recommande ce camping Flag

Expérience du 27/08/2022
Publié le 29/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Mobil Home 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Bleues
10 10 0

flag fr

Bon séjour,bon restaurant, dans l ensemble un très bon camping Flag

Expérience du 27/08/2022
Publié le 28/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Animation 10/10
Mobil Home 9/10
Equipements / Activités 10/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Bleues
9 10 0

flag fr

Très bon camping depuis des années Très bon camping depuis des années Flag

Expérience du 27/08/2022
Publié le 28/08/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Animation 10/10
Mobil Home 9/10
Equipements / Activités 10/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Bleues
8 10 0

flag fr

Vacances au camping Merci pour votre accueil et on a envie de revenir Flag

Expérience du 27/08/2022
Publié le 28/08/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Animation 8/10
Mobil Home 7/10
Equipements / Activités 8/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Bleues
8 10 0

flag fr

Bon camping niveau emplacement, calme. snack pas top, animateurs motivés mais les animations ne sont pas assez variées. Espace aquatique très bien. Sanitaires moyens. Flag

Expérience du 25/08/2022
Publié le 26/08/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 6/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10
Animation 7/10
Equipements / Activités 7/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Bleues
8 10 0

flag fr

Très bien... Camping sympathique, familiale... À l?année prochaine. Flag
Réponse de Camping Landes Bleues :

Bonjour, Merci beaucoup pour ce superbe avis sur votre séjour chez nous :) Nous sommes très heureux que vous ayez passé de superbes vacances en famille ! À l'année prochaine !! avec grand plaisir :) À très bientôt, Naomi
Le 28/08/2022


Expérience du 14/08/2022
Publié le 23/08/2022 (Voir plus)

Propreté 6/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 6/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10
Animation 8/10
Equipements / Activités 8/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Bleues
8 10 0

flag fr

positif bon camping, bon toboggan, bon restaurant malgré une patronne pas des plus agréable mais on s'y fait. camping propre. bonne semaine Flag
Réponse de Camping Landes Bleues :

Bonjour Sabrina, Merci beaucoup pour ce superbe avis sur votre séjour chez nous :) Nous sommes très heureux que vous ayez passé de bonnes vacances dans notre camping. Nous prenons bien note de vos remarques et nous les ferons remonter à la gérance du restaurant. On espère vous revoir très prochainement pour de nouvelles vacances dans les landes ! À très bientôt, Naomi
Le 28/08/2022


Expérience du 20/08/2022
Publié le 22/08/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 7/10
Accueil 8/10
Piscine 7/10
Animation 7/10
Mobil Home 7/10
Equipements / Activités 7/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Bleues
10 10 0

flag fr

Bon camping Flag
Réponse de Camping Landes Bleues :

Bonjour Alice, Merci beaucoup pour ce superbe avis sur votre séjour chez nous :) Nous sommes très heureux que vous ayez passé de superbes vacances dans notre camping ! On espère vous revoir très prochainement pour de nouvelles vacances dans les landes ! À très bientôt, Naomi
Le 28/08/2022


Expérience du 20/08/2022
Publié le 22/08/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 8/10
Piscine 9/10
Animation 9/10
Mobil Home 9/10
Equipements / Activités 9/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Bleues
7 10 0

flag fr

Personnel au top Flag
Réponse de Camping Landes Bleues :

Bonjour Jeremy, Merci beaucoup pour ce superbe avis sur votre séjour chez nous :) Nous sommes très heureux que vous ayez passé de bonne vacances dans notre camping On espère vous revoir très prochainement pour de nouvelles vacances dans les landes ! À très bientôt, Naomi
Le 28/08/2022


Expérience du 20/08/2022
Publié le 22/08/2022 (Voir plus)

Propreté 4/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 7/10
Accueil 5/10
Piscine 8/10
Animation 5/10
Mobil Home 4/10
Equipements / Activités 5/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Bleues
5 10 0

flag fr

avis mitigé pour un 4 * rien d'extra.... le basique..... en tout cas pas au niveau des autres camping de la même catégorie.... Flag
Réponse de Camping Landes Bleues :

Bonjour Céline, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur votre séjour. Nous sommes bien un camping 4 étoiles, et nous avons choisi de nous diriger vers une ambiance familial et convivial mais cela n'enlève rien au fait que nous remplissons parfaitement les critères du 4 étoiles. Bien cordialement , Naomi
Le 28/08/2022


Expérience du 21/08/2022
Publié le 22/08/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 2/10
Sanitaires 4/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Animation 5/10
Equipements / Activités 4/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Bleues
8 10 0

flag fr

Camping très convivial Très bon camping Flag
Réponse de Camping Landes Bleues :

Bonjour Frederic, Merci beaucoup pour ce superbe très bon retour sur votre séjour chez nous :) Nous sommes très heureux que vous ayez passé de superbes vacances avec nous au camping Landes Bleues :) On espère vous revoir très prochainement pour de nouvelles vacances dans les landes ! À très bientôt, Naomi
Le 28/08/2022


Expérience du 20/08/2022
Publié le 22/08/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10
Animation 9/10
Equipements / Activités 8/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Bleues
7 10 0

flag fr

Mon avis Piscine très moyen Flag
Réponse de Camping Landes Bleues :

Bonjour Sandrine, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur votre séjour, on espère que le camping vous a plu pour vos vacances 2022, et serions ravis de vous accueillir à nouveau:) À très bientôt, Naomi
Le 28/08/2022


Expérience du 20/08/2022
Publié le 21/08/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 8/10
Piscine 5/10
Animation 7/10
Mobil Home 9/10
Equipements / Activités 7/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Bleues
10 10 0

flag fr

Camping familial très bon accueil nous avons passé un très bon séjour tout être parfait ? Flag
Réponse de Camping Landes Bleues :

Bonjour Anabelle, L'équipe du camping vous remercie pour ce superbe avis, nous sommes très heureux que vous ayez passé un très bon séjour dans notre camping :) À très bientôt, pour des prochaines vacances dans les landes, Naomi
Le 28/08/2022


Expérience du 20/08/2022
Publié le 21/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Mobil Home 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Bleues
8 10 0

flag fr

Piscine sale et froide Améliorer la qualité de l?eau Flag
Réponse de Camping Landes Bleues :

Bonjour Frederic, L'équipe du camping vous remercie pour votre retour sur vos vacances au camping landes bleues :) Nous sommes étonnés de vous lire, car nous traitons et analysons l'eau de la piscine chaque jour, et notre piscine est bien chauffée à un minimum de 28 degrés. À très bientôt, pour de prochaines vacances dans les landes, Naomi
Le 28/08/2022


Expérience du 20/08/2022
Publié le 21/08/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 8/10
Piscine 3/10
Animation 5/10
Mobil Home 9/10
Equipements / Activités 5/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Bleues
8 10 0

flag fr

Camping familial très calme personnel agréable et accueillant sauf pour le bar qui mérite de faire attention dont la façon dont elle parle aux clients et les prix sont un peu élevés Flag
Réponse de Camping Landes Bleues :

Bonjour Aurélie, Nous vous remercions pour votre avis, nous sommes ravis que notre camping vous ait autant plu pour vos vacances dans les landes :) Nous prenons bien note de vos remarques que nous transmettons à la gérance du restaurant ! À très bientôt, Naomi
Le 28/08/2022


Expérience du 20/08/2022
Publié le 21/08/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 5/10
Accueil 10/10
Piscine 7/10
Animation 5/10
Mobil Home 8/10
Equipements / Activités 8/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Bleues
10 10 0

flag fr

Ambiance du camping sympa ! Très bon séjour ! Ambiance familiale au top ! Flag
Réponse de Camping Landes Bleues :

Bonjour Marjolaine, Merci beaucoup pour ce superbe avis sur votre séjour chez nous :) Nous sommes très heureux que vous ayez passé de superbes vacances en famille ! On espère vous revoir très prochainement pour de nouvelles vacances dans les landes ! À très bientôt, Naomi
Le 28/08/2022


Expérience du 20/08/2022
Publié le 21/08/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Mobil Home 8/10
Equipements / Activités 10/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Bleues
10 10 0

flag fr

Super camping Séjour super Flag
Réponse de Camping Landes Bleues :

Bonjour Angélique, Merci beaucoup pour cette superbe note :) c'était un réel plaisir de vous accueillir dans notre camping pour votre séjour ! À très bientôt, Naomi
Le 28/08/2022


Expérience du 18/08/2022
Publié le 19/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Bleues
6 10 0

flag fr

Séjour agréable Séjour agréable, parfois bruyant le soir. Restaurant au top (accueil, gentillesse, disponibilité ). Sanitaires parfois limite mais dû a l incivilité de certains vacanciers. Flag
Réponse de Camping Landes Bleues :

Bonjour Carine, Nous vous remercions pour votre retour sur vos vacances 2022 :) Nous sommes ravis que votre séjour au camping Landes Bleues vous ait plu ! Nous espérons vous revoir très vite pour un prochain séjour dans les landes :) Naomi
Le 28/08/2022


Expérience du 18/08/2022
Publié le 19/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 4/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 8/10
Accueil 5/10
Piscine 9/10
Animation 8/10
Equipements / Activités 8/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Bleues
8 10 0

flag fr

Super camping Super camping familial on a adoré. Juste quelques dizaine de douches en plus auraient été bien, car souvent la queue. Flag
Réponse de Camping Landes Bleues :

Bonjour Delphine, Merci beaucoup pour ce superbe avis sur votre séjour chez nous :) Nous sommes très heureux que vous ayez passé de superbes vacances en famille ! On espère vous revoir très prochainement pour de nouvelles vacances dans les landes ! À très bientôt, Naomi
Le 28/08/2022


Expérience du 17/08/2022
Publié le 18/08/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 5/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Animation 9/10
Equipements / Activités 8/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Bleues
10 10 0

flag fr

Super séjour Nous avons passés un super séjour au camping les Landes Bleues. Beaucoup d'animations pour les petits et les grands. Camping idéal pour une famille. Merci à toute l'équipe qui est à toujours disponible dans la bonne humeur. Flag
Réponse de Camping Landes Bleues :

Bonjour Lucie, Merci beaucoup pour ce superbe avis sur votre séjour chez nous :) Nous sommes très heureux que vous ayez passé de superbes vacances en famille ! C'était un réel plaisir de vous accueillir parmi nos vacanciers 2022 On espère vous revoir très prochainement pour de nouvelles vacances dans les landes ! À très bientôt, Naomi
Le 28/08/2022


Expérience du 13/08/2022
Publié le 16/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Animation 10/10
Mobil Home 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Bleues
6 10 0

flag fr

Séjour Mobil home Le camping en lui même est bien... le restaurant est très bien et de bonne qualité. Le personnel est souriant et agréable. Côté Mobil home la propreté reste à désirer même si je sais qu'il y en a plein à faire.. retrouvé une araignée morte entre les coussins de la banquette. Pour 2 personnes cela est très bien. Flag

Expérience du 06/08/2022
Publié le 16/08/2022 (Voir plus)

Propreté 4/10
Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 4/10
Sanitaires 4/10
Accueil 7/10
Piscine 7/10
Animation 6/10
Mobil Home 5/10
Equipements / Activités 5/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Bleues
9 10 0

flag fr

Très bon séjour en mobil home avec 2 enfants. Piscine et activités au top. Flag
Réponse de Camping Landes Bleues :

Bonjour Kevin, Merci de nous avoir laisser un avis aussi positif sur votre séjour, nous sommes très heureux que vous ayez apprécié vos vacances dans notre camping :) Nous espérons vous revoir très bientôt pou run prochain séjour dans les Landes À très vite, Naomi
Le 26/08/2022


Expérience du 13/08/2022
Publié le 14/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 9/10
Piscine 10/10
Animation 9/10
Mobil Home 9/10
Equipements / Activités 9/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Bleues
9 10 0

flag fr

Sejour en famille Super camping !!! Nous avons une super semaine le point négatif emplacement en plein soleil Flag
Réponse de Camping Landes Bleues :

Bonjour Steve, Merci pour cette superbe note que vous attribuez à votre séjour dans notre camping landais :) Nous sommes très heureux que votre séjour se soit si bien déroulé ! Lors de votre prochaine réservation, n'hésitez pas à demander un emplacement un peu plus à l'ombre, nous ferons tout pour satisfaire votre demande en fonction de nos disponibilités :) À très bientôt, Naomi
Le 26/08/2022


Expérience du 13/08/2022
Publié le 14/08/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 7/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10
Animation 8/10
Equipements / Activités 8/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Bleues
9 10 0

flag fr

Très bon séjour en camping Nous avons passé un agréable séjour dans ce camping familial. Les animations et le restaurant au top. L emplacement tente correct même si un peu plus d ombre aurait été apprécié. Nous reviendrons c'est certain. Flag
Réponse de Camping Landes Bleues :

Bonjour Mario, Nous vous remercions de nous avoir laisser un avis aussi positif sur notre camping :) nous sommes très heureux que votre séjour chez nous se soit si bien déroulé ! Ce sera avec un réel plaisir que nous vous accueillerons à nouveaux dans notre camping, n'hésitez pas à demander un emplacement plus ombragé lors de votre réservation, nous ferons au mieux pour vous placer :) On espère vous revoir lors de vos prochaines vacances Landaises :) A très bientôt Naomi
Le 26/08/2022


Expérience du 12/08/2022
Publié le 13/08/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10
Piscine 7/10
Animation 9/10
Equipements / Activités 8/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Bleues
8 10 0

flag fr

Très bon sejour Flag
Réponse de Camping Landes Bleues :

Bonjour Jean luc, Nous vous remercions de nous avoir laisser cette très bonne note sur notre camping :) nous sommes très heureux que votre séjour chez nous se soit si bien déroulé ! On espère vous revoir lors de vos prochaines vacances Landaises :) A très bientôt Naomi
Le 26/08/2022


Expérience du 12/08/2022
Publié le 13/08/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 7/10
Accueil 9/10
Piscine 10/10
Animation 9/10
Equipements / Activités 9/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Bleues
7 10 0

flag fr

Camping de bonne qualité mais emplacements petits et peu ombragés Camping de bonne qualité au niveau infrastructures ( piscine notamment) mais les emplacements libres sont trop juste pour caravane, voiture et espace de vie. De plus tres peu ombragé donc désagréable par ces chaleurs. Flag
Réponse de Camping Landes Bleues :

Bonjour Aurélie, Nous vous remercions de nous avoir laisser un avis aussi positif sur notre camping :) nous sommes très heureux que votre séjour chez nous se soit si bien déroulé ! N'hésitez pas lors de votre prochaine réservation à demander un emplacement plus à l'ombre ou plus grand. On espère vous revoir lors de vos prochaines vacances Landaises :) A très bientôt Naomi
Le 26/08/2022


Expérience du 12/08/2022
Publié le 13/08/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 8/10
Accueil 6/10
Piscine 9/10
Animation 9/10
Equipements / Activités 8/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Bleues
9 10 0

flag fr

A recommander Camping parfait pour repos, animation sympathique.personnel agréable ! Cuisine pas mauvaise. Piscine géniale pour les enfants. Flag
Réponse de Camping Landes Bleues :

Bonjour Aurélie, Nous vous remercions de nous avoir laisser un avis aussi positif sur notre camping :) nous sommes très heureux que votre séjour chez nous se soit si bien déroulé ! On espère vous revoir lors de vos prochaines vacances Landaises :) A très bientôt Naomi
Le 26/08/2022


Expérience du 07/08/2022
Publié le 09/08/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 7/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10
Animation 8/10
Equipements / Activités 8/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Bleues
9 10 0

flag fr

Bon Camping Ayant séjourné sur un emplacement, nous ne sommes pas concernés pour donner notre avis sur les Mobil Homes. Par contre, il faudrait changer le système de non accès du camping du soir. La chaîne au ras du sol et mal éclairée est dangereuse et amène à des chutes. Flag
Réponse de Camping Landes Bleues :

Bonjour Karine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur votre séjour 2022, nous sommes heureux de voir que votre séjour s'est si bien déroulé, et nous prenons bien note de vos remarques concernant les chaines du soir. À très bientôt, pour un prochain séjour dans les Landes :) Naomi
Le 26/08/2022


Expérience du 06/08/2022
Publié le 08/08/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Animation 9/10
Mobil Home 8/10
Equipements / Activités 9/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Bleues
8 10 0

flag fr

Semaine en famille Camping convivial. Agréable pour changer d'air et se reposer. Flag
Réponse de Camping Landes Bleues :

Bonjour Elodie, Nous vous remercions pour votre avis, nous sommes très heureux de voir que votre séjour chez nous se soit si bien déroulé :) Nous espérons vous revoir très vite pour un prochain séjour! À très bientôt, Naomi
Le 26/08/2022


Expérience du 06/08/2022
Publié le 07/08/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 8/10
Piscine 7/10
Animation 8/10
Mobil Home 9/10
Equipements / Activités 8/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Bleues
7 10 0

flag fr

Un peu surcôté... Camping propre et bien entretenu, piscine un peu petite, restaurant très cher, animations enfants trop légères. Flag
Réponse de Camping Landes Bleues :

Bonjour Marion, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous prenons bien note de vos remarques. Ayant séjourné en période de canicule, nous avons eu une forte affluence au niveau de l'espace aquatique. Nous faisons remonter vos remarques à la gérance du restaurant. Nous espérons que notre belle région landaise vous a plu, À très bientôt, Naomi
Le 26/08/2022


Expérience du 06/08/2022
Publié le 07/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Sanitaires 10/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Animation 6/10
Mobil Home 8/10
Equipements / Activités 6/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Bleues
6 10 0

flag fr

Séjour d'une semaine en couple sans enfant Flag

Expérience du 06/08/2022
Publié le 07/08/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 4/10
Accueil 9/10
Piscine 7/10
Animation 4/10
Mobil Home 5/10
Equipements / Activités 6/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Bleues
10 10 0

flag fr

Très bon camping familial Un bon camping , de taille correcte, les sanitaires sont toujours très propre , seul petit bémol pour notre emplacement, forte odeur d?urine et de déjections. Mise à part ça , un camping plus que recommandable Flag
Réponse de Camping Landes Bleues :

Bonjour Bastien, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser une note aussi positive :) C'était un réel plaisir de vous accueillir au camping Landes Bleues ! Nous transmettrons vos commentaires à notre équipe de ménage qui sera ravi de vous lire :) À très bientôt, Naomi
Le 26/08/2022


Expérience du 03/08/2022
Publié le 04/08/2022 (Voir plus)

Propreté 6/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 9/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Mobil Home 10/10
Equipements / Activités 9/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Bleues
6 10 0

flag fr

Séjour en demi teinte Manque d?animateur donc de diversité dans les animations Flag
Réponse de Camping Landes Bleues :

Bonjour Alexandre, Nous vous remercions pour votre avis, nous prenons bien note de vos remarques, tout en soulignant que nos animations changent chaque semaine. Nous gardons bien entendu nos concours de pétanques incontournables et changeons les autres activités. Nous espérons que vos vacances dans les landes vous ont plu :) Bien cordialement Naomi
Le 26/08/2022


Expérience du 30/07/2022
Publié le 02/08/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Sanitaires 8/10
Accueil 9/10
Piscine 7/10
Animation 5/10
Mobil Home 8/10
Equipements / Activités 6/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Bleues
8 10 0

flag fr

Bon camping séjour agréable Camping sécurisé et ambiance sympas il y a tout ce qu il faut pour passer de bonnes vacances Flag
Réponse de Camping Landes Bleues :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis, nous sommes très heureux que vous ayez passer de bonnes vacances chez nous :) À très bientôt, Naomi
Le 19/08/2022


Expérience du 31/07/2022
Publié le 02/08/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Animation 9/10
Equipements / Activités 9/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Bleues
8 10 0

flag fr

Excellent rapport qualité prix Les Mobil homes ont besoin d'un coup de bricolage, il y a pas mal de choses à réparer. Les pelouses un peu plus garnies et tondues plus régulièrement. Animation un peu faible la journée. Sinon tout est parfait. Flag
Réponse de Camping Landes Bleues :

Bonjour Audrey, Nous vous remercions pour votre avis, nous sommes heureux que le séjour vous ait autant plu. Malheureusement cette année, la canicule à eu raison de nos pelouses. Nous espérons que vous reviendrez nous voir pour un prochain séjour, À très bientôt, Naomi
Le 17/08/2022


Expérience du 30/07/2022
Publié le 01/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Animation 8/10
Mobil Home 6/10
Equipements / Activités 6/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Bleues
10 10 0

flag fr

Super belles vacances, club enfants et animations du soir au top. Ambiance géniale On revient l'année prochaine rien que pour les animations Flag
Réponse de Camping Landes Bleues :

Bonjour Régine, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis aussi positif :) Nous sommes très heureux que votre séjour chez nous vous ait autant plu, quel plaisir de lire que vous reviendrez nous voir l'an prochain !! À très bientôt, Naomi
Le 17/08/2022


Expérience du 31/07/2022
Publié le 01/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Animation 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Bleues
10 10 0

flag fr

Séjour top Très bien rien à dire tout est propre et bien entretenu allez y sans problème Flag

Expérience du 23/07/2022
Publié le 24/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Mobil Home 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Bleues
10 10 0

flag fr

Camping familial très sympa Très satisfaite de mon séjour, camping très agréable et personnel au top Flag

Expérience du 09/07/2022
Publié le 19/07/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Animation 9/10
Mobil Home 9/10
Equipements / Activités 9/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Bleues
10 10 0

flag fr

Camping propre .un bon Accueil Flag

Expérience du 16/07/2022
Publié le 19/07/2022 (Voir plus)