avis clients
Vos vacances
  1. Accueil
  2. Nos campings
  3. Landes Océanes
  4. Avis clients

Avis clients
Camping Landes Océanes

Lieu dit Maoucout Route de Linxe,40550,LEON - SAINT MICHEL ESCALUS
8.8
10 0
251

Note moyenne sur 251 avis questionmark

Propreté 9.2/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8.8/10
Adapté aux enfants 8.3/10
Restauration 7/10
Sanitaires 9.1/10
Accueil 9.3/10
Piscine 8.3/10
Spa 8.5/10
Animation 7.5/10
Mobil Home 9/10
Equipements / Activités 7.9/10
Hébergement 9/10
Camping Landes Océanes
10 10 0

flag fr

Au top Séjour à 2 familles, dans 2 logements ( mobil-home et chalet). L'accueil était fort sympathique. Les logements sont en excellent état, propres et bien entretenus. Les couchages sont confortables. Le camping est situé en pleine forêt des Landes, dépaysement assuré et reconnection avec la nature. Les plages relativement proches en voiture(15 minutes), le lac de Léon encore plus près. Le camping dispose d'une grande piscine qui fait le bonheur des petits comme des grands. Location spa (jacuzzi, hammam et sauna) à prix très raisonnable, moment privilégié en famille. Les activités sont bien pensées ( yoga, massage, aquagym) et rajoutent un petit plus au séjour. Bref, nous avons passé un excellent séjour et nous remercions toute l'équipe. Flag

Expérience du 07/08/2022
Publié le 08/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Mobil Home 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Océanes
10 10 0

flag fr

Camping familial, très calme et agréable. L'équipe s'est montrée disponible et accueillante. Flag
Réponse de Camping Landes Océanes :

Merci pour votre retour positif. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes pour vos vacances! Camping Landes Océanes
Le 03/08/2022


Expérience du 30/07/2022
Publié le 31/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Animation 10/10
Mobil Home 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Océanes
8 10 0

flag fr

Nous avons passé une très bonne semaine, manque peut être de l animations pour les enfants l après midi , Flag
Réponse de Camping Landes Océanes :

Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes un camping calme et recherchons ce peu d'animations mais nous prenons en compte votre remarque pour les années à venir. Camping Landes Océanes
Le 03/08/2022


Expérience du 30/07/2022
Publié le 31/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 6/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 7/10
Animation 5/10
Mobil Home 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Océanes
10 10 0

flag fr

Très bon séjour, camping calme Super camping, calme ! Le personnel est très accueillant et disponible. Le mobil home était très bien, avec peu de vis à vis. Au bord des bois donc on ne pouvait pas espérer plus de calme. Merci pour ce séjour ! Flag
Réponse de Camping Landes Océanes :

Merci beaucoup pour votre avis très positif ! Nous sommes contents de voir que vous avez apprécié votre séjour et que vous avez pu profiter de toutes les installations et services du camping. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. Camping Landes Océanes
Le 03/08/2022


Expérience du 30/07/2022
Publié le 31/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Mobil Home 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Océanes
10 10 0

flag fr

Absolument ravis par notre séjour dans ce bel endroit en milieu forestier, si calme et respectueux de l écosystème local . Nous avons apprécié également la qualité de l accueil et l extrême disponible et gentillesse de la personne chargée de l accueil Flag
Réponse de Camping Landes Océanes :

Merci pour votre retour si positif. Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour dans notre camping et serons ravis de vous accueillir à nouveau pour une parenthèse "nature". Camping Landes Océanes
Le 26/07/2022


Expérience du 24/07/2022
Publié le 25/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Mobil Home 10/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Océanes
8 10 0

flag fr

Petit camping très calme, hébergement de qualité, Petit camping très calme situé au bord d'une petite route peu passante, en milieu forestier. Les bungalows et la piscine sont très bien tenus et de qualité. Didier et sa femme qui tiennent la "Bodega" sont très gentils ainsi que le personnel du camping. Le pendant de cette situation au calme est l'éloignement par rapport aux villages alentours et aux commerces, ce qui nécessite de prendre un véhicule pour faire la moindre course. On aimerait également un réseau Wi-Fi un peu plus performant car ici pas ou peu de réseau (la 4G passe difficilement). Des propositions d'animations ou de ballades organisées en petits groupes pour découvrir la région (en vélo ou en canoë avec un guide par exemple) seraient également les bienvenues. Flag
Réponse de Camping Landes Océanes :

Nous vous remercions pour votre retour et vos commentaires positifs. Nous espérons également une amélioration du réseau et mettons tout en ?uvre pour y parvenir. En ce qui concerne les promenades pour découvrir la forêt landaise, celles-ci étaient momentanément suspendues compte tenu de la vigilance rouge feu de forêt. Nous espérons pouvoir vous accueillir de nouveau pour vous la faire découvrir! Bel été à vous. Camping Landes Océanes
Le 26/07/2022


Expérience du 24/07/2022
Publié le 25/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 7/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Animation 6/10
Mobil Home 6/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Océanes
8 10 0

flag fr

Satisfait Nous recherchions un camping calme avec la piscine et en plus nous avons eu le spa privatisé (payant mais raisonnable pour le prix )Le personnel était très accueillant et la petite paillette tenu par Didier et Sylvie était très sympa et nous avons profité des deux soirées organisées par les gérants ,nous avons passé un agréable séjour entouré de sapins .Nous étions deux couples dans le même mobilhomme ,par contre les premiers jours nous avons souffert de la chaleur étouffante dans le mobilhomme les ventilateurs ne servaient à rien puisque ça ventile l air chaud sinon tout était parfait merci Flag

Expérience du 23/07/2022
Publié le 25/07/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Animation 7/10
Mobil Home 8/10
Equipements / Activités 8/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Océanes
10 10 0

flag fr

Les landes reposantes Camping niché dans la pinède, très calme et reposant. Idéal pour se ressourcer. Le personnel est très accueillant et a l écoute. Un grand merci à Didier et Sylvie qui nous ont accueilli au snac, gentillesse et bienveillance sont les maîtres mots de la Bodega ! Vacances réussies, merci Flag
Réponse de Camping Landes Océanes :

Nous vous remercions pour votre avis positif et le transmettrons également aux gérants du snack. De jolis souvenirs des Landes ! Camping Landes Océanes
Le 26/07/2022


Expérience du 23/07/2022
Publié le 24/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Mobil Home 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Océanes
10 10 0

flag fr

Camping calme Tres bon accueil / personnel tres agréable Mobilhome parfait et bien équipé (dommage qu il n y ait pas de coussin pour les transats ) Piscine agréable par tous les temps cependant le sol fait mal aux pieds (les claquettes de piscine devraient etre autorisées ) Attention on ne capte pas tres bien et ce meme avec la wifi du camping (du aux arbres. Idéal pour le calme , repos et la nature Tres peu d animations Je trouve l air de jeu pour les enfants un peu petite mais ils ont adoré le lapin gonflable On trouve de tout aux alentours (marché, activités , plages etc ) Cadre vraiment sympathique Flag
Réponse de Camping Landes Océanes :

Nous vous remercions pour votre retour positif ainsi que pour les différents commentaires qui reflètent bien notre camping. Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous dans cette belle forêt landaise! Bel été à vous. Camping Landes Océanes
Le 26/07/2022


Expérience du 23/07/2022
Publié le 24/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Animation 7/10
Mobil Home 10/10
Equipements / Activités 9/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Océanes
10 10 0

flag fr

Un excellent séjour avec une équipe adorable, dans un camping à taille humaine et très bien tenu. Merci pour tout et à très bientôt. Flag
Réponse de Camping Landes Océanes :

Merci pour ce retour si positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé de belles vacances et serons heureux de vous recevoir à nouveau. A bientôt ! Camping Landes Océanes
Le 22/07/2022


Expérience du 17/07/2022
Publié le 19/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 6/10
Mobil Home 9/10
Equipements / Activités 7/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Océanes
10 10 0

flag fr

Super séjour Flag
Réponse de Camping Landes Océanes :

Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour au sein de notre camping. Bel été à vous. Camping Landes Océanes
Le 22/07/2022


Expérience du 17/07/2022
Publié le 19/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Animation 9/10
Mobil Home 10/10
Equipements / Activités 9/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Océanes
8 10 0

flag fr

Manque un peu d'activité le soir. Piscine trop petite Mais très bon camping pour une famille avec enfants. Et très calme. Flag
Réponse de Camping Landes Océanes :

Merci pour votre retour. Nous prenons en compte vos remarques (il est vrai que la piscine a eu beaucoup de succès face à ces fortes chaleurs) et espérons que vous avez passé de belles vacances. Bel été à vous! Camping Landes Océanes
Le 19/07/2022


Expérience du 16/07/2022
Publié le 17/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 5/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 3/10
Animation 8/10
Mobil Home 7/10
Equipements / Activités 3/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Océanes
9 10 0

flag fr

Camping au coeur de la nature , reposant. Flag
Réponse de Camping Landes Océanes :

Merci pour votre retour positif. Nous sommes heureux que vous ayez pu vous ressourcer! Camping Landes Océanes
Le 19/07/2022


Expérience du 16/07/2022
Publié le 17/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 9/10
Mobil Home 9/10
Equipements / Activités 9/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Océanes
10 10 0

flag fr

Séjour du 02/ au 16/07/2022 Nous avons passé un super séjour en famille un camping calme ,une équipe a l'écoute et très aimable. Merci a vous pour tous A très bientôt Flag
Réponse de Camping Landes Océanes :

Merci pour cet avis si positif et serons ravis de vous accueillir à nouveau dans les Landes! Bel été à vous. Camping Landes Océanes
Le 19/07/2022


Expérience du 16/07/2022
Publié le 17/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 10/10
Animation 9/10
Mobil Home 9/10
Equipements / Activités 9/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Océanes
6 10 0

flag fr

très bon accueil et personnel parfait , emplacement manque d'ombre , manque vraiment d'animations , piscine trop petite dès qu'il y a un peu de monde et l'absence de réseau téléphone devrait etre signalé ! Flag
Réponse de Camping Landes Océanes :

Nous vous remercions pour votre avis et prenons note de vos remarques. Il est vrai que nous avons fait le choix d'être un camping calme compte tenu de l'environnement dans lequel nous nous trouvons . Nous espérons que vous avez tout de même passé de belles vacances dans les Landes. Camping Landes Océanes
Le 19/07/2022


Expérience du 16/07/2022
Publié le 17/07/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 4/10
Accueil 9/10
Piscine 3/10
Animation 2/10
Mobil Home 7/10
Equipements / Activités 3/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Océanes
5 10 0

flag fr

Bonjour l accueil du bar laisse à désirer Flag
Réponse de Camping Landes Océanes :

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience au snack (en gérance) vous a laissé une mauvaise image mais espérons que vous avez tout de même passé de belles vacances dans notre région. Camping Landes Océanes
Le 19/07/2022


Expérience du 16/07/2022
Publié le 17/07/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil 5/10
Piscine 10/10
Animation 3/10
Mobil Home 9/10
Equipements / Activités 5/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Océanes
10 10 0

flag fr

Le tranquilité à l'état pur Un endroit idéal pour se reposer, très calme et bien arboré. Un accueil chaleureux. Nous nous sommes ressourcés.... Merci pour tout et merci a Filipe pour les petits tours de voiturette, les garçons ont adoré Flag
Réponse de Camping Landes Océanes :

Nous sommes heureux que vous ayez passé de belles vacances au sein de notre établissement. Filipe est toujours partant pour un petit tour de camping :-) . Bel été à vous! Camping Landes Océanes
Le 12/07/2022


Expérience du 09/07/2022
Publié le 11/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Animation 8/10
Mobil Home 8/10
Equipements / Activités 10/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Océanes
8 10 0

flag fr

Agréable séjour Je recommande ce camping, très bien reçu, les mobil-home sont jolie ainsi que le camping. Il est possible de se détendre dans une grande piscine couverte munie aussi d?une pataugeoire pour les enfants. Plein d?activité estivale sont non loin du camping. Flag
Réponse de Camping Landes Océanes :

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le séjour sur le camping et dans notre belle région et vous remercions pour votre avis positif. Nous vous souhaitons un bel été. Camping Landes Océanes
Le 09/07/2022


Expérience du 24/06/2022
Publié le 05/07/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Mobil Home 10/10
Equipements / Activités 7/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Océanes
10 10 0

flag fr

Vacances supers Tranquillité Flag
Réponse de Camping Landes Océanes :

Nous sommes heureux que vous ayez passé un beau séjour parmi nous! Nous vous souhaitons un bel été. Camping Landes Océanes
Le 09/07/2022


Expérience du 03/07/2022
Publié le 05/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Mobil Home 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Océanes
7 10 0

flag fr

on reviendra ... le séjour était au calme , accueil chaleureux , vue sur la foret très agréable , emplacement super .... seul bémol , la qualité du matelas est très basique , c' est dommage , la qualité du sommeil doit être une priorité , elle passe sur la qualité du lit ... pour passé une belle journée , il faut passé une bonne nuit .... note du lit 2 sur 10 ... a travailler sur le sujet , des collègues de 4 étoiles on résolu ce désagrémént ... nous vous disons à très bientôt ... une belle saison ... Flag
Réponse de Camping Landes Océanes :

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour positif et sommes heureux que vous ayez passé un agréable week-end dans notre petit coin de forêt. Nous prenons en compte votre remarque concernant la literie dans le but d'améliorer nos prestations. Au plaisir de vous recevoir à nouveau. Bel été à vous. Camping Landes Océanes
Le 29/06/2022


Expérience du 27/06/2022
Publié le 28/06/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Mobil Home 9/10
Equipements / Activités 9/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Océanes
9 10 0

flag fr

Mobilhome trop pres Flag
Réponse de Camping Landes Océanes :

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que nos prestations ne vous aient pas totalement convaincu. Nous espérons que vous avez tout de même passé un agréable séjour. Camping Landes Océanes
Le 27/06/2022


Expérience du 26/06/2022
Publié le 27/06/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Piscine 7/10
Mobil Home 7/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Océanes
9 10 0

flag fr

Camping calme , très bien Flag
Réponse de Camping Landes Océanes :

Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes heureux que vous ayez passé un bon séjour au sein de notre camping. Camping Landes Océanes
Le 13/06/2022


Expérience du 11/06/2022
Publié le 12/06/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Mobil Home 10/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Océanes
8 10 0

flag fr

Camping très agréable pour se reposer et prendre l'air Flag

Expérience du 07/06/2022
Publié le 08/06/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Mobil Home 9/10
Equipements / Activités 7/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Océanes
10 10 0

flag fr

Calme et Sérénité Un lieu à recommander et où revenir. Accueil chaleureux !!! Flag

Expérience du 06/06/2022
Publié le 08/06/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Mobil Home 9/10
Equipements / Activités 9/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Océanes
9 10 0

flag fr

Une bonne base pour se rendre à un mariage Super Mobil-homes pour séjourner au camping des Landes et participer au mariage de notre ami Jeannot. Merci pour votre accueil et vos bungalows Les 11 de la Réunion Flag
Réponse de Camping Landes Océanes :

Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes heureux d'avoir participé, à notre niveau, à votre week-end festif !
Le 01/06/2022


Expérience du 29/05/2022
Publié le 30/05/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Piscine 5/10
Mobil Home 9/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Océanes
10 10 0

flag fr

Séjour très agréable, accueil très chaleureux, je recommande Flag
Réponse de Camping Landes Océanes :

Merci pour votre avis. Nous sommes heureux que votre séjour, sous le soleil landais, vous ait plu. A bientôt, Camping Landes Océanes
Le 01/06/2022


Expérience du 29/05/2022
Publié le 30/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Mobil Home 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Océanes
10 10 0

flag fr

Très bien Agréable séjour Flag
Réponse de Camping Landes Océanes :

Merci pour votre retour. Nous vous souhaitons un bel été. Camping Landes Océanes
Le 01/06/2022


Expérience du 27/05/2022
Publié le 30/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Mobil Home 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Océanes
8 10 0

flag fr

Séjour très agréable, les personnes a l'accueil sont à l'écoute et disponible. L'emplacement du mobil home est peut être juste pour garer la voiture sinon le mobil home était très bien. Un plus pour le camping "le spa" . Flag
Réponse de Camping Landes Océanes :

Merci pour votre retour, nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour au sein de notre établissement. Nous prenons note de votre remarque concernant le stationnement du véhicule sur l'emplacement. Nous vous souhaitons un bel été. Camping Landes Océanes
Le 30/05/2022


Expérience du 21/05/2022
Publié le 22/05/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Mobil Home 9/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Océanes
9 10 0

flag fr

Comme d'habitude super sejour camping tranquille et agreable. Flag
Réponse de Camping Landes Océanes :

Nous vous remercions pour votre fidélité et votre commentaire positif. On vous dit à bientôt ! Camping Landes Océanes
Le 18/05/2022


Expérience du 15/05/2022
Publié le 16/05/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Animation 7/10
Mobil Home 8/10
Equipements / Activités 7/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Océanes
10 10 0

flag fr

Super Camping Le personnel est très professionnel, accueillant, prévenant !!! Propreté du mobil home irréprochable ! Je vous conseille ce camping, nous avons passé un séjour très agréable ! Flag
Réponse de Camping Landes Océanes :

Merci pour votre si gentil retour. Nous sommes ravis que le camping et son cadre vous aient plu et serons très heureux de vous recevoir à nouveau. Camping Landes Océanes
Le 11/05/2022


Expérience du 08/05/2022
Publié le 09/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Mobil Home 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Océanes
9 10 0

flag fr

Agréable mais manque de wifi surtout par jour de pluie Flag
Réponse de Camping Landes Océanes :

Nous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons votre remarque concernant le wifi et mettons tout en ?uvre pour répondre à cette problématique dans l'attente de la fibre. En espérant vous accueillir à nouveau sous le soleil. Camping Landes Océanes
Le 06/05/2022


Expérience du 21/04/2022
Publié le 05/05/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 9/10
Mobil Home 8/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Océanes
10 10 0

flag fr

Accueil et départ très chaleureux, merci beaucoup pour le muguet !! Flag
Réponse de Camping Landes Océanes :

Merci à vous d'avoir choisi notre camping pour votre week-end. En espérant vous accueillir tous les 5 lors d'un prochain séjour. Camping Landes Océanes
Le 02/05/2022


Expérience du 01/05/2022
Publié le 02/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 7/10
Animation 7/10
Mobil Home 10/10
Equipements / Activités 7/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Océanes
10 10 0

flag fr

Très bon séjour. Accueil très jovial, très sympathique. Un bon camping en famille Flag
Réponse de Camping Landes Océanes :

Merci pour ce joli retour! En espérant vous accueillir à nouveau sur notre camping. Camping Landes Océanes
Le 02/05/2022


Expérience du 27/04/2022
Publié le 30/04/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Mobil Home 10/10
Equipements / Activités 8/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Océanes
9 10 0

flag fr

Je recommande ce site Flag
Réponse de Camping Landes Océanes :

Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes heureux que vous ayez passé un agréable week-end. En espérant vous recevoir de nouveau avec le soleil. Camping Landes Océanes
Le 27/04/2022


Expérience du 24/04/2022
Publié le 25/04/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Animation 7/10
Mobil Home 8/10
Equipements / Activités 9/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Océanes
10 10 0

flag fr

Rien à redire Nous avons oublié notre couteau à pain ds le tiroir mais ce n?est pas grave On se revoit ds 15jrs. Cordialement Patrick et Nadine Flag
Réponse de Camping Landes Océanes :

Merci pour votre avis positif! Votre couteau est entre de bonnes mains! Nous vous le rendrons à votre retour dans 15 jours. A très vite. Camping Landes Océanes
Le 22/04/2022


Expérience du 21/04/2022
Publié le 22/04/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Mobil Home 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Océanes
9 10 0

flag fr

Camping très agréable, personnel qualifié et très sympathique. Flag
Réponse de Camping Landes Océanes :

Nous vous remercions pour votre avis positif et espérons vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour. Camping Landes Océanes
Le 11/04/2022


Expérience du 08/04/2022
Publié le 11/04/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 9/10
Mobil Home 9/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Océanes
8 10 0

flag fr

Renouvellement poêles de la cuisine et revoir la puissance des feux de la plaque Alarme incendie tres sensible déclenchée 2 fois malgre la hotte,1er feu a gauche trop puissant dégageant de la fumée. Flag

Expérience du 26/09/2021
Publié le 26/09/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10
Mobil Home 8/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Océanes
9 10 0

flag fr

un camping extra nous avons trouvé le camping d?une beauté d?une tranquillité et d?un entretien exceptionnel les espaces sont propres et entretenus la propreté du mobil home a notre arrivée nous a séduis ce qui était encore plus exceptionnel c?est non seulement la propreté mais l?accueil la gentillesse et la bienveillance de l?équipe du camping avec à sa tête Marine merci à toute cette belle équipe qui vous rend service en permanence et qui a fait de nos vacances un beau souvenir dans les landes nous reviendrons et nous recommandons. merci a cette belle équipe Flag
Réponse de Camping Landes Océanes :

Nous vous remercions pour votre avis si positif et sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous et dans notre belle région. L'entretien du camping et des mobil-home étant une priorité pour nous, nous sommes contents que cela vous ait marqué. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau parmi nous. A bientôt Camping Landes Océanes
Le 23/09/2021


Expérience du 21/09/2021
Publié le 21/09/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Piscine 7/10
Animation 8/10
Mobil Home 8/10
Equipements / Activités 8/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Océanes
10 10 0

flag fr

Camping très agréable, calme, personnel présent et bienveillant, merci beaucoup Flag
Réponse de Camping Landes Océanes :

Nous vous remercions pour votre commentaire si positif. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour dans notre camping et serons heureux de vous accueillir à nouveau. Camping Landes Océanes
Le 20/09/2021


Expérience du 20/09/2021
Publié le 20/09/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Mobil Home 8/10
Equipements / Activités 8/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Océanes
9 10 0

flag fr

Très bien, pour l'arrivée à heure tardive, pour l'accueil du lendemain, MH, souplesse pour l'heure du départ. Merci pour tout!! Flag

Expérience du 14/09/2021
Publié le 14/09/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Mobil Home 10/10
Equipements / Activités 9/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Océanes
10 10 0

flag fr

Merci pour ce court séjour, votre accueil est au top, les Mobil home sont très propres et les enfants ont su profiter des aires de jeu. Flag
Réponse de Camping Landes Océanes :

Nous vous remercions pour votre avis si positif! Nous sommes heureux que vous ayez passé un beau week-end et serons ravis de vous recevoir à nouveau. Camping Landes Océanes
Le 07/09/2021


Expérience du 06/09/2021
Publié le 06/09/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Mobil Home 10/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Océanes
10 10 0

flag fr

Bon rapport qualité prix emplacement au calme Flag
Réponse de Camping Landes Océanes :

Nous vous remercions pour votre retour si positif. Nous sommes ravis que vous ayez passé de bonnes vacances au sein de notre établissement. Très bonne rentrée à vous Camping Landes Océanes
Le 02/09/2021


Expérience du 01/09/2021
Publié le 01/09/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Mobil Home 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Océanes
6 10 0

flag fr

Mobihome tres jolie et propre a notre arrive manque annimation et internet le bar je ne tecomande pas du tout manque entretien a la piscine rien pour les ados dommage Flag
Réponse de Camping Landes Océanes :

Nous vous remercions pour votre avis et nous prenons note de vos remarques. Nous espérons tout de même que vous avez apprécié votre séjour chez nous. Camping Landes Océanes
Le 02/09/2021


Expérience du 31/08/2021
Publié le 31/08/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 3/10
Sanitaires 5/10
Accueil 10/10
Piscine 5/10
Mobil Home 10/10
Equipements / Activités 5/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Océanes
6 10 0

flag fr

Un peu déçu Nous avions réservé du 15 au 22 Août 2021. Camping aux mobil home modernes, propres avec volets. Superficie du camping pas trop importante, appréciable pour aller à la piscine par exemple. Les hôtesses d'accueil sont sympathiques. Cependant, il est loin de tout, véhicule indispensable pour visiter. A noter qu'il existe une navette quotidienne pour aller à la plage. A côté on peut faire du canöé ou quad. Le camping est situé en zone blanche, attention donc si vous devez être contacté par téléphone. Il y a un accès wifi, mais ne marche pas bien du tout. Il y a un jacuzzi spa à 4eur/H, pas cher du tout. Quelques jeux pour les enfants. Les animations du soir sont sans plus. La piscine est propre mais dommage partiellement découvrable (uniquement des vitres qui coulissent), pas d'arche sur rails. Présence d'un resto mais très cher. Mauvaise expérience lors d'une réservation spéciale moules. 2 moules et 2 nuggets où seul 1 nuggets a été enregistré. Du coup, retard pour faire manger une des petites. Par ailleurs les moules sont été servies dans des assiettes plates (une blague) au lieu d'une cassolette, donc bien loin des 1kg proposé. Le gérant a amené une 2ième assiette par rapport au problème des nuggets. Par ailleurs 12eur les frites et 4 nuggets surgelés et 1 petit pot de glace, c'est vraiment cher. En plus les frites ont été servies une fois les moules terminées, problème d'organisation et personnel (2) débordé...bref heureusement que nous avions réservé une 2ième semaine autre part, d'ailleurs nous sommes partis plus 1 journée plus tôt. Le camping est 4 étoiles mais nous restons sur notre faim car nous avons l'habitude d'en faire d'autres de cette catégorie et ça n'a rien à voir. Flag
Réponse de Camping Landes Océanes :

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis si complet. Effectivement notre camping, situé en lisière de forêt, correspond davantage à des personnes recherchant la nature et le calme. Aussi dans cette optique nous faisons uniquement 2 soirées par semaine concert et karaoké afin de préserver la quiétude du camping. Pour le réseau Internet, nous espérons l'arrivée de la fibre début 2022, en attendant nous mettons tout en ?uvre pour que nos clients puissent bénéficier d'un minimum de réseau. Nous prenons en compte votre remarque concernant le snack qui est en gérance. Nous espérons que vous avez tout de même passé un bon séjour au sein de notre établissement et de notre région. En vous souhaitant une bonne rentrée Camping Landes Océanes
Le 01/09/2021


Expérience du 22/08/2021
Publié le 31/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10
Animation 5/10
Mobil Home 10/10
Equipements / Activités 7/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Océanes
8 10 0

flag fr

SNACK Axxuzil du personnel masculin du snack à revoir (amabilité).. Pas d'animation pour enfants - karakoé organisé pas de titre "moderne" pour les enfants Gros bemol de c séjour Flag
Réponse de Camping Landes Océanes :

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis. Nous prenons en compte votre remarque concernant le snack qui est en gérance. Nous espérons que vous avez tout de même passé un bon séjour au sein de notre établissement et de notre région. En vous souhaitant une bonne rentrée Camping Landes Océanes
Le 01/09/2021


Expérience du 30/08/2021
Publié le 30/08/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 4/10
Sanitaires 7/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Animation 4/10
Mobil Home 10/10
Equipements / Activités 5/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Océanes
10 10 0

flag fr

Très bien nous reviendrons Flag
Réponse de Camping Landes Océanes :

Nous vous remercions pour votre retour positif et serons ravis de vous recevoir à nouveau. Bonne rentrée Camping Landes Océanes
Le 31/08/2021


Expérience du 30/08/2021
Publié le 30/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Mobil Home 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Océanes
9 10 0

flag fr

Excellent séjour tout était très bien Flag
Réponse de Camping Landes Océanes :

Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour au sein de notre établissement. Nous vous souhaitons une belle fin de mois d'août. Camping Landes Océanes
Le 24/08/2021


Expérience du 23/08/2021
Publié le 23/08/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Mobil Home 9/10
Equipements / Activités 9/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Océanes
8 10 0

flag fr

séjour très agréable Nous avons passé 15 jours dans votre camping très agréable et le recommandons sans problème. Mobil home très grand et très propre a l?arrivée. Seul bémol, le non respect de la vitesse réduite en voiture des campeurs! Certains roulent excessivement vite alors que des enfants cours ou font du vélo? aussi, peut être mettre une barrière de sécurité à l?entrée pour faire ralentir les gens à l?arrivée et éviter que les enfants ne puissent aller sur la route à 70. Hormis ce point nous avons trouver le camping très familiale et a taille humaine. Bon pour le réseau? ça permet de déconnecter ?? Flag
Réponse de Camping Landes Océanes :

Nous vous remercions pour votre avis et sommes contents que vous ayez passé un agréable séjour. Nous prenons en compte votre remarque concernant la vitesse non respectée par les campeurs malgré les nombreux panneaux de signalisation afin d'améliorer notre prestation. Nous vous souhaitons une bonne rentrée Camping Landes Océanes
Le 23/08/2021


Expérience du 22/08/2021
Publié le 22/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Animation 6/10
Mobil Home 8/10
Equipements / Activités 7/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Océanes
9 10 0

flag fr

Agréable Séjour Nous avons été ravie de notre séjour. Le club enfant et l'aire de jeux avec la structure gonflable ont ravis les enfants. La piscine couverte et chauffée permet d 'aller se détendre à tous instants . Les différentes animations sont biens comme le massage, l'aquagym ou les soirées organisées par le snack. L'espace détente ( hammam, sauna et jacuzzi) permet de se détendre avec une vue incroyable sur la forêt! Merci pour ces super vacances! Flag
Réponse de Camping Landes Océanes :

Merci à vous pour ce bel avis! Nous sommes heureux que vous ayez passé un superbe séjour et que cela ait plu à toute la famille. Nous vous souhaitons une bonne rentrée Camping Landes Océanes
Le 23/08/2021


Expérience du 22/08/2021
Publié le 22/08/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 8/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Animation 9/10
Mobil Home 9/10
Equipements / Activités 9/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Océanes
7 10 0

flag fr

Très reposant.... Trop reposant Camping très agreable, personnels super sympaa disponible et peo. Dommage que les pistes cyclables soient 1 peu loin du camping (route dangereuse pour les enfants). Pas de club ado (1 peu dommage) et il manque sérieusement 1 bonne équipe d animation malgré la joie et la bonne humeur de Didier et sa femme au snak. Les aperos bar et autres soirées à thème manquent énormément. Néanmoins 1 super cadre et des très bonnes vacances au milieu de la nature. Flag

Expérience du 22/08/2021
Publié le 22/08/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Animation 4/10
Mobil Home 7/10
Equipements / Activités 4/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Océanes
8 10 0

flag fr

séjour mois d aout Le wifi ne marche pas l équipement du mobil home en vaisselle n est pas de qualité sinon l accueil est très bon le camping est calme et agréable le mobil home est grand , en bon état et propre Flag
Réponse de Camping Landes Océanes :

Nous vous remercions pour votre retour et prenons note de vos remarques pour améliorer nos prestations. Nous espérons que vous avez passé un bon séjour parmi nous malgré tout et vous souhaitons une belle fin d'été. Camping Landes Océanes
Le 17/08/2021


Expérience du 16/08/2021
Publié le 16/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Mobil Home 8/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Océanes
10 10 0

flag fr

Séjour très agréable dans un camping calme. Beaucoup d activités à faire à proximité du camping. Les hébergements sont spacieux et propres. L accueil est très sympa Flag

Expérience du 16/08/2021
Publié le 16/08/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Animation 8/10
Mobil Home 10/10
Equipements / Activités 8/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Océanes
10 10 0

flag fr

Un très bon séjour Nous avons passé un agréable séjour au camping Landes Océanes. L?endroit est calme, le camping est à taille humaine et l?ambiance y est familiale. Mobil-home propre et bien équipé, la terrasse couverte était bien appréciable. Flag
Réponse de Camping Landes Océanes :

Un grand merci pour ce retour! Nous sommes heureux que vous ayez passé de belles vacances au sein de notre camping. Nous vous souhaitons une belle fin d'été Camping Landes Océanes
Le 16/08/2021


Expérience du 14/08/2021
Publié le 14/08/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Mobil Home 10/10
Equipements / Activités 9/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Océanes
7 10 0

flag fr

Camp de vacances mobil home et non véritable camping Camp de vacances constitué de mobil home et chalet, taille humaine, familiale, calme et tranquille. Terrain de boules, piscine, city, aire de jeux, tennis de table et baby foot (revoir l?état des balles), à la disposition des jeunes et moins jeunes. Forêt de pin à 100-200 m où se balader, canoë idem, mais lieu à qq km des pistes cyclable, obligeant de prendre la voiture ou de pédaler sur la route 20 mn. À l?écart de tout, ce qui fait son handicap et son charme. Beaucoup d?habitués, propriétaires des mobils homes, ce qui joue dans l?ambiance respectueuse du lieu Mon fils de16 ans c?est fait plein d?amis, il était de sortie tout les soirs sur le camping avec un groupe de jeunes plutôt bien. Flag
Réponse de Camping Landes Océanes :

Nous vous remercions pour votre retour. Effectivement notre camping se situe en pleine pinède, au calme, ce qui peut être un atout ou un inconvénient selon ce que vous recherchez. Nous sommes ravis que votre fils et vous ayez passés de bonnes vacances au sein de notre établissement. En vous souhaitant une belle fin d'été Camping Landes Océanes
Le 11/08/2021


Expérience du 09/08/2021
Publié le 09/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 5/10