avis clients
landes vacances groupe
Vos vacances
  1. Accueil
  2. Nos campings
  3. Landes Océanes
  4. Avis clients

Avis clients
Camping Landes Océanes

Lieu dit Maoucout Route de Linxe,40550,LEON - SAINT MICHEL ESCALUS
8.9
10 0
312

Note moyenne sur 312 avis questionmark

Propreté 9.2/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8.8/10
Adapté aux enfants 8.4/10
Restauration 7/10
Sanitaires 9.1/10
Accueil 9.4/10
Piscine 8.4/10
Spa 8.5/10
Animation 7.5/10
Mobil Home 9.1/10
Equipements / Activités 8.1/10
Hébergement 9/10
Camping Landes Océanes
10 10 0

flag fr

Vacances agréable au calme bien reçu a Bien reçu à l'accueil avec le sourire vacances réussi nous reviendrons vers vous pour votre chaleureux accueil et très belle région Flag
Réponse de Camping Landes Océanes :

Un grand merci pour votre retour. Vous avez eu un beau mois de septembre pour apprécier toutes les beautés de notre région. Nous serons heureux de vous recevoir de nouveau. A bientôt, Camping Landes Océanes
Le 28/09/2023


Expérience du 25/09/2023
Publié le 26/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Mobil Home 10/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Océanes
10 10 0

flag fr

aucune activité proposée en septembre, sans impact pour nous puisque nous venions pour un hébergement suite à un mariage. Flag
Réponse de Camping Landes Océanes :

Nous vous remercions pour votre retour et sommes heureux que vous ayez passé un bon week-end dans notre camping. Camping Landes Océanes
Le 26/09/2023


Expérience du 17/09/2023
Publié le 24/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Mobil Home 10/10
Equipements / Activités 9/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Océanes
9 10 0

flag fr

pour 2 nuit parfait Flag
Réponse de Camping Landes Océanes :

Merci pour ce joli retour. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable week-end dans notre camping. Au plaisir! Camping Landes Océanes
Le 25/09/2023


Expérience du 17/09/2023
Publié le 22/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Mobil Home 10/10
Equipements / Activités 9/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Océanes
8 10 0

flag fr

MH4 N° 70 situé un peu près de la route, et bruit du frigo le soir un peu gênant. place de parking un peu juste. Flag
Réponse de Camping Landes Océanes :

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis. Nous sommes désolés que le mobilhome ne vous ait pas apporté entière satisfaction et prenons note de vos remarques. Camping Landes Océanes
Le 21/09/2023


Expérience du 18/09/2023
Publié le 19/09/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Mobil Home 7/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Océanes
10 10 0

flag fr

Week dans les landes Comme d'hab, toujours très chouette ! Flag
Réponse de Camping Landes Océanes :

Merci à vous d'avoir profité de ce beau week-end dans notre établissement! Au plaisir de vous recevoir à nouveau, Camping Landes Océanes
Le 20/09/2023


Expérience du 17/09/2023
Publié le 18/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Mobil Home 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Océanes
9 10 0

flag fr

Bon séjour à Landes Oceane bon accueil Flag
Réponse de Camping Landes Océanes :

Merci pour votre retour, nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour dans notre camping. Camping Landes Océanes
Le 20/09/2023


Expérience du 16/09/2023
Publié le 17/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Mobil Home 9/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Océanes
10 10 0

flag fr

Très bon camping, calme et agréable dans un environnement de rêve ! Flag
Réponse de Camping Landes Océanes :

Un immense merci pour ce superbe retour. Nous sommes ravis que vous ayez passé un beau week-end dans notre camping. A bientôt, Camping Landes Océanes
Le 13/09/2023


Expérience du 10/09/2023
Publié le 11/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Mobil Home 10/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Océanes
10 10 0

flag fr

Superbe weekend Flag
Réponse de Camping Landes Océanes :

Un grand merci pour cette jolie note. Nous sommes ravis que vous ayez passé un beau week-end en famille dans notre établissement. Bonne rentrée, Camping Landes Océanes
Le 06/09/2023


Expérience du 03/09/2023
Publié le 04/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Mobil Home 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Océanes
8 10 0

flag fr

Camping au top C'est la seconde année que nous venons dans ce camping, toujours aussi bien pour se reposer mais il est dommage qu'il n'y ai plus les animations le soir ( karaoké, loto, soirée moules) ça permettait de rester sur place le soir et les enfants adorés ! Flag
Réponse de Camping Landes Océanes :

Merci pour votre retour et votre fidélité. Nous sommes heureux que vous ayez passé une belle semaine et prenons note de vos suggestions quant aux soirées. A bientôt, Camping Landes Océanes
Le 06/09/2023


Expérience du 02/09/2023
Publié le 03/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Animation 5/10
Mobil Home 10/10
Equipements / Activités 8/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Océanes
9 10 0

flag fr

Le camping est très bien ( c'est mon deuxième séjour), très calme, les emplacements sont spacieux. sans vis à vis. Par contre , à mon avis il manque des activités et animations pour les soirées, une seule animation dans la semaine c'est vraiment très peu Flag
Réponse de Camping Landes Océanes :

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis. Nous sommes heureux que vous ayez passé de belles vacances et prenons note de vos suggestions. A bientôt, Camping Landes Océanes
Le 30/08/2023


Expérience du 19/08/2023
Publié le 21/08/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Animation 8/10
Mobil Home 9/10
Equipements / Activités 8/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Océanes
9 10 0

flag fr

Camping très agréable, un peu ombragé, personnel très dynamique et à l'écoute des besoins de chacun. Nous avons passé de bon moments et avons profité du cadre et de la tranquillité des lieux. Flag
Réponse de Camping Landes Océanes :

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez passé de belles vacances au sein de notre camping. Nous serons heureux de vous recevoir à nouveau et vous souhaitons une douce rentrée. Camping Landes Océanes
Le 30/08/2023


Expérience du 19/08/2023
Publié le 21/08/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 6/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Animation 9/10
Mobil Home 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Océanes
9 10 0

flag fr

Séjour top Nous avons passé un très bon séjour, merci encore ! Flag
Réponse de Camping Landes Océanes :

Un grand merci pour ce bel avis. Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour parmi nous. Camping Landes Océanes
Le 23/08/2023


Expérience du 19/08/2023
Publié le 20/08/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 9/10
Mobil Home 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Océanes
4 10 0

flag fr

Un camping de propriétaires qui ne nous correspond pas ! Séjour en demi-teinte par rapport au descriptif internet. Points positifs: propreté du camping, de la piscine et de l'hébergement. Gentillesse de personnel du restaurant et du camping. Points négatifs: pas d'animation ou d'animateur, très peu d'activités parfois annulées, pas de supérette et boulangerie comme annoncés sur internet. un camping à 2/3 de propriétaires qui impactent sur la fréquentation. Rien en direction des adolescents. Manque d'éclairage sur les terrains. Problème de WIFI. Beaucoup d'attente au niveau du restaurant lié à des soucis électriques. C'est bien dommage. Habitués aux campings 4 étoiles, nous sommes déçus de notre séjour! Un camping au calme qui conviendra sûrement aux familles avec enfants en bas-âge. Flag
Réponse de Camping Landes Océanes :

Nous vous remercions pour votre commentaire. Effectivement, nous avons fait le choix d'être un camping calme pour respecter l'emplacement de notre établissement au sein de la forêt landaise. Nous prenons néanmoins en compte vos remarques et vous souhaitons une belle fin d'été. Camping Landes Océanes
Le 23/08/2023


Expérience du 29/07/2023
Publié le 20/08/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 4/10
Accueil 8/10
Piscine 7/10
Mobil Home 8/10
Equipements / Activités 2/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Océanes
8 10 0

flag fr

Camping calme et agréable Camping à taille humaine, au calme. Nous avons apprécié la taille du mobil home et le fait d'avoir des stores au fenêtres, ce qui est plutôt rare. Le camping mériterait un tout petit peu plus d'animation. Flag

Expérience du 06/08/2023
Publié le 17/08/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 7/10
Accueil 9/10
Piscine 7/10
Animation 7/10
Mobil Home 9/10
Equipements / Activités 7/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Océanes
5 10 0

flag fr

Sécurité et animation Pas de barrière à l'entrée pour la sécurité . Et pas d'animation. Flag
Réponse de Camping Landes Océanes :

Nous sommes désolés que notre camping n?a pas répondu à vos attentes. Effectivement notre camping situé en lisière de forêt correspond davantage à des personnes recherchant la nature et le calme. Aussi dans cette optique nous faisons uniquement 1 soirée par semaine concert afin de préserver la quiétude du camping. Nous espérons cependant que vous avez passez de bonnes vacances dans notre région. Cordialement, Camping Landes Océanes
Le 09/08/2023


Expérience du 06/08/2023
Publié le 07/08/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 4/10
Sanitaires 3/10
Accueil 5/10
Piscine 5/10
Animation 1/10
Mobil Home 8/10
Equipements / Activités 3/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Océanes
9 10 0

flag fr

Tranquillité. Excellent séjour, tranquillité et un très bon accueil. H Naimi Flag
Réponse de Camping Landes Océanes :

Un grand merci pour votre retour positif. Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous. Camping Landes Océanes
Le 09/08/2023


Expérience du 05/08/2023
Publié le 06/08/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Animation 6/10
Mobil Home 10/10
Equipements / Activités 8/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Océanes
10 10 0

flag fr

Dommage que la piscine soit petite en fonction du nombre des vacanciers et complètement couverte Flag
Réponse de Camping Landes Océanes :

Un grand merci pour cette jolie note! Nous sommes heureux que vous ayez passé de belles vacances. Nous prenons note de vos commentaires concernant la piscine. Nous vous souhaitons un beau mois d'aout. Camping Landes Océanes
Le 04/08/2023


Expérience du 30/07/2023
Publié le 31/07/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 5/10
Mobil Home 10/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Océanes
10 10 0

flag fr

Camping très calme, personnel accueillant, passé une excellente semaine en famille. Flag
Réponse de Camping Landes Océanes :

Nous sommes heureux que vous ayez passé de belles vacances en famille et vous remercions pour votre joli retour. Nous vous recevrons à nouveau avec grand plaisir! Camping Landes Océanes
Le 04/08/2023


Expérience du 29/07/2023
Publié le 30/07/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Animation 10/10
Mobil Home 10/10
Equipements / Activités 9/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Océanes
9 10 0

flag fr

Super camping familial Camping que je recommande le bémol zéro réseau Flag
Réponse de Camping Landes Océanes :

Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes heureux que vous ayez passé de belles vacances dans notre camping. Nous sommes conscients des problèmes de réseaux mais la fibre devrait bientôt être installée! Bel été à vous. Camping Landes Océanes
Le 04/08/2023


Expérience du 29/07/2023
Publié le 30/07/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 7/10
Animation 8/10
Mobil Home 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Océanes
7 10 0

flag fr

Camping Très bon camping mes manque d'activité la journée mes pour les enfants au top Flag
Réponse de Camping Landes Océanes :

Nous vous remercions pour votre retour et prenons note de vos remarques. Nous avons fait le choix d'être un camping avec peu d'animations afin de proposer un peu plus de tranquillité à nos vacanciers. Nous sommes ravis que vous ayez tout de même apprécié votre séjour parmi nous. Camping Landes Océanes
Le 01/08/2023


Expérience du 29/07/2023
Publié le 30/07/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 5/10
Mobil Home 10/10
Equipements / Activités 8/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Océanes
10 10 0

flag fr

Client fidèle Pas de déception pour se deuxième séjour au camping. A l année prochaine Flag
Réponse de Camping Landes Océanes :

Merci beaucoup pour votre fidélité. Nous sommes ravis que vos vacances en famille se soient bien passées. Au plaisir de vous recevoir l'été prochain. Camping Landes Océanes
Le 26/07/2023


Expérience du 23/07/2023
Publié le 24/07/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Mobil Home 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Océanes
10 10 0

flag fr

Très bon séjour ! Très bon séjour dans ce camping agréable, calme et relaxant. Le mobil-home est parfait. La végétation et le bruit des oiseaux sont un plus dès le matin ? La piscine abritée est top ?. Le seul bémol = la qualité du réseau (Tv et internet). Pas bien grave. Merci et à bientôt ! Flag
Réponse de Camping Landes Océanes :

Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour dans notre camping et que vous ayez pu profiter du calme environnant. Nous serons ravis de vous recevoir à nouveau. Bel été à vous! Camping Landes Océanes
Le 18/07/2023


Expérience du 15/07/2023
Publié le 16/07/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Mobil Home 10/10
Equipements / Activités 8/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Océanes
10 10 0

flag fr

R à s Très tranquille .tout commerce a Léon Flag
Réponse de Camping Landes Océanes :

Merci pour votre commentaire et votre fidélité! A très bientôt au Camping Landes Océanes
Le 07/07/2023


Expérience du 01/07/2023
Publié le 06/07/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Animation 5/10
Mobil Home 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Océanes
7 10 0

flag fr

Séjour très agréable Mention spéciale pour le Mobil home très appréciable, très propre et confortable, avec tout le nécessaire, ainsi que la terrasse xxl et jardinet au top Environnement très calme Bémol pour la piscine (très bien chauffée) mais très bruyant ( raisonance +++ avec seulement 5 enfants) Un peu trop loin du village et de l ocean Flag
Réponse de Camping Landes Océanes :

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous prenons note de vos suggestions et espérons que vous avez apprécié vitre week-end dans les Landes. Bel été à vous, Camping Landes Océanes
Le 07/07/2023


Expérience du 02/07/2023
Publié le 03/07/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 8/10
Piscine 7/10
Mobil Home 10/10
Equipements / Activités 7/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Océanes
9 10 0

flag fr

On connaissait, on apprécie toujours et on reviendra. Flag
Réponse de Camping Landes Océanes :

Un grand merci pour votre belle note et surtout pour votre fidélité! A bientôt. Camping Landes Océanes
Le 04/07/2023


Expérience du 30/06/2023
Publié le 01/07/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Animation 9/10
Mobil Home 9/10
Equipements / Activités 9/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Océanes
10 10 0

flag fr

Ravi de ce camping avec très bons équipements Flag
Réponse de Camping Landes Océanes :

Nous vous remercions pour votre joli retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre camping et serons heureux de vous recevoir à nouveau. Camping Landes Océanes
Le 01/07/2023


Expérience du 25/06/2023
Publié le 26/06/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Mobil Home 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Océanes
10 10 0

flag fr

excellent séjour malgré la mauvaise météo Flag
Réponse de Camping Landes Océanes :

Nous vous remercions pour votre belle note. Nous espérons que vous laisserez une seconde chance aux Landes pour les découvrir sous le soleil :-) Camping Landes Océanes
Le 01/07/2023


Expérience du 24/06/2023
Publié le 25/06/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Mobil Home 10/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Océanes
8 10 0

flag fr

très bon séjour, nous ne manquerons pas de revenir Nous étions avec trois enfants de 4 ans et le séjour s'est très bien passé sympathique, adapté Flag
Réponse de Camping Landes Océanes :

Un grand merci pour votre retour positif, nous serons ravis de vous accueillir à nouveau. Camping Landes Océanes
Le 02/06/2023


Expérience du 29/05/2023
Publié le 01/06/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Animation 9/10
Mobil Home 9/10
Equipements / Activités 9/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Océanes
10 10 0

flag fr

Merci Super camping dans une partie sauvage des Landes. A refaire ! Flag
Réponse de Camping Landes Océanes :

Merci pour votre retour qui nous fait très plaisir. Nous sommes ravis que votre week-end se soit bien déroulé sous une météo des plus ensoleillée! A bientôt, Camping Landes Océanes
Le 01/06/2023


Expérience du 29/05/2023
Publié le 30/05/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Mobil Home 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Océanes
9 10 0

flag fr

Très satisfait de notre séjour malgré la connexion Wifi un peu faible Flag
Réponse de Camping Landes Océanes :

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes contents de voir que vous avez pu profiter de votre weekend. Nous sommes désolés que vous ayez été déçu par le faible débit internet. En espérant que vous gardiez un bon souvenir de votre séjour,. Camping Landes Océanes
Le 25/05/2023


Expérience du 22/05/2023
Publié le 23/05/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Mobil Home 10/10
Equipements / Activités 8/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Océanes
9 10 0

flag fr

Bon week-end ! Personnel du camping très agréable et serviable. Un week-end en famille réussi, chacun a pu trouver ces activités et profiter comme il le souhaitait. Très bon souvenir pour tout le monde ! Flag
Réponse de Camping Landes Océanes :

Nous sommes heureux que toute la famille se soit sentie bien pendant ce séjour. Nous serons ravis de vous recevoir une prochaine fois pour créer de nouveaux souvenirs. Camping Landes Océanes
Le 25/05/2023


Expérience du 21/05/2023
Publié le 22/05/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Animation 8/10
Mobil Home 8/10
Equipements / Activités 8/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Océanes
8 10 0

flag fr

Superbe Week-end superbe Flag
Réponse de Camping Landes Océanes :

Nous sommes heureux que vous ayez passé un beau week-end dans notre camping et vous remercions pour ce joli retour. Camping Landes Océanes
Le 23/05/2023


Expérience du 20/05/2023
Publié le 21/05/2023 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Animation 6/10
Mobil Home 8/10
Equipements / Activités 10/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Océanes
10 10 0

flag fr

Reyatem sevy Très bien, silencieux et propre Flag
Réponse de Camping Landes Océanes :

Un grand merci pour cette belle note! Nous sommes heureux que vous ayez passé un bon séjour malgré une météo capricieuse. Au plaisir ! Camping Landes Océanes
Le 17/05/2023


Expérience du 13/05/2023
Publié le 14/05/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Mobil Home 10/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Océanes
9 10 0

flag fr

très beau momment dans la verdure un accueil impécable , tout était parfait malheureusement pour un trèe court sèjour !nous envisageons de revenir grand merci Flag
Réponse de Camping Landes Océanes :

Nous vous remercions pour ce bel avis et vous accueillerons de nouveau avec plaisir pour quelques jours de plus. A bientôt ! Camping Landes Océanes
Le 10/05/2023


Expérience du 08/05/2023
Publié le 09/05/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Mobil Home 10/10
Equipements / Activités 8/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Océanes
9 10 0

flag fr

On se crois a la maison Tres bon emplacement, facil a trouver, mobilhome superbe, on se sent a la maison, meme avec des enfants de bas ages. Le personnel tres tres sympas. Je reviendrais, c'est sur Flag
Réponse de Camping Landes Océanes :

Un grand merci pour ce magnifique avis. Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour dans notre camping. Le confort de nos vacanciers est notre priorité. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau. A bientôt, Camping Landes Océanes
Le 03/05/2023


Expérience du 01/05/2023
Publié le 02/05/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Mobil Home 10/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Océanes
8 10 0

flag fr

Week en Camping agréable piscine très chouette accueil sympathique par contre notre mobil home était très sale Flag
Réponse de Camping Landes Océanes :

Nous vous remercions pour votre retour et sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour. Nous sommes surpris d'apprendre que le mobilhome était sale. Il aurait fallu nous le signaler et nous serions ainsi intervenus immédiatement car nous attachons une importance toute particulière à la propreté du camping et surtout de nos hébergements. Nous espérons que vous garderez tout de même un bon souvenir de votre week-end. Camping Landes Océanes
Le 28/04/2023


Expérience du 23/04/2023
Publié le 26/04/2023 (Voir plus)

Propreté 2/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Mobil Home 7/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Océanes
8 10 0

flag fr

Séjour Très bon séjour mais manque quand même de la wifi avec des adolescents c est compliqué. Flag
Réponse de Camping Landes Océanes :

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes contents que vous ayez passé un bon séjour dans notre camping, malgré le faible débit internet sur lequel nous travaillons. Camping Landes Océanes
Le 26/04/2023


Expérience du 23/04/2023
Publié le 24/04/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 7/10
Mobil Home 8/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Océanes
10 10 0

flag fr

Super camping pour ça tranquillité. Flag
Réponse de Camping Landes Océanes :

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour. Merci pour ce joli retour, nous serons ravis de vous accueillir de nouveau dans notre belle région. Camping Landes Océanes
Le 24/04/2023


Expérience du 21/04/2023
Publié le 22/04/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Mobil Home 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Océanes
8 10 0

flag fr

Problème de WIFI Flag
Réponse de Camping Landes Océanes :

Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes désolés que vous ayez été déçus par le faible débit internet et espérons que cela s'arrangera à l'arrivée de la fibre. En espérant que vous gardiez un bon souvenir de votre séjour. Camping Landes Océanes
Le 13/04/2023


Expérience du 10/04/2023
Publié le 11/04/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Animation 9/10
Mobil Home 9/10
Equipements / Activités 9/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Océanes
10 10 0

flag fr

Très bon séjour et accueil Nous avons été très bien accueillis et le cadre du camping nous a beaucoup plu. J?espère que nous aurons l?occasion de revenir. Flag
Réponse de Camping Landes Océanes :

Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable week-end dans les Landes et nous serons très heureux de vous recevoir à nouveau. Camping Landes Océanes
Le 13/04/2023


Expérience du 10/04/2023
Publié le 11/04/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Animation 8/10
Mobil Home 10/10
Equipements / Activités 8/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Océanes
9 10 0

flag fr

Camping correct calme à souhait pour nous en plus super accueil A l'année prochaine Flag
Réponse de Camping Landes Océanes :

Nous vous remercions pour votre fidélité ainsi que pour cette belle note. Nous serons ravis de vous recevoir l'an prochain! Camping Landes Océanes
Le 11/10/2022


Expérience du 17/09/2022
Publié le 08/10/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Animation 9/10
Mobil Home 9/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Océanes
9 10 0

flag fr

camping très calme et un super accueille Flag
Réponse de Camping Landes Océanes :

Nous sommes heureux que vous ayez passé de belles vacances et vous remercions pour cette jolie note. Belle journée à vous! Camping Landes Océanes
Le 28/09/2022


Expérience du 21/09/2022
Publié le 27/09/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Mobil Home 9/10
Equipements / Activités 8/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Océanes
9 10 0

flag fr

Joli camping calme au mois de septembre Très bon accueil Flag
Réponse de Camping Landes Océanes :

Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes heureux que vous ayez apprécié le cadre de notre établissement. Au plaisir de vous recevoir à nouveau! Camping Landes Océanes
Le 03/10/2022


Expérience du 23/09/2022
Publié le 26/09/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10
Piscine 7/10
Mobil Home 9/10
Equipements / Activités 8/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Océanes
10 10 0

flag fr

Weekend Malgré le temps pluvieux, nous avons apprécié notre séjour. Les deux mobil-home étaient parfaits. Petite suggestion pour la cuisine, une planche à découper. Sinon, l'accueil à l'arrivée était parfait et nous avons eu beaucoup de suggestions de balades. Pour le départ, la personne en charge était très sympathique et compétente. Si le temps s'y prête, nous essaierons de revenir. Merci au personnel. Flag
Réponse de Camping Landes Océanes :

Un grand merci pour cette belle note et ce joli commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre week-end malgré la météo... Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau et avec le soleil! A bientôt, Camping Landes Océanes
Le 28/09/2022


Expérience du 25/09/2022
Publié le 26/09/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Mobil Home 10/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Océanes
9 10 0

flag fr

Camping calme et agréable. un peu plus d'équipement dans le mobil home comme une bouilloire, des patères dans la salle de bain pour accrocher les serviettes, et dans les chambres seraient bienvenus. Flag
Réponse de Camping Landes Océanes :

Merci pour votre retour positif. Nous prenons note de vos suggestions et vous en remercions. Au plaisir de vous recevoir à nouveau. Camping Landes Océanes
Le 14/09/2022


Expérience du 10/09/2022
Publié le 12/09/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Mobil Home 8/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Océanes
9 10 0

flag fr

accueil parfait, mobilhom impeccable , piscine top emplacement très bien à l'orée du bois dommage que les voisins ont étés bruyants Flag
Réponse de Camping Landes Océanes :

Merci pour ce beau commentaire. Nous sommes navrés que vous n'ayez pas pu profiter du calme habituel de notre camping... peut-être une autre fois! Camping Landes Océanes
Le 14/09/2022


Expérience du 11/09/2022
Publié le 12/09/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Mobil Home 9/10
Equipements / Activités 7/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Océanes
8 10 0

flag fr

Bon séjour passé dans ce camping agréable, calme. Flag
Réponse de Camping Landes Océanes :

Merci pour votre retour, nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour. Bonne rentrée! Camping Landes Océanes
Le 31/08/2022


Expérience du 27/08/2022
Publié le 31/08/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 9/10
Piscine 7/10
Mobil Home 7/10
Equipements / Activités 8/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Océanes
9 10 0

flag fr

équipe bienveillante et sympathique Flag
Réponse de Camping Landes Océanes :

Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux que vous ayez été satisfaits de votre séjour ainsi que de notre équipe. Nous vous souhaitons une bonne rentrée. Camping Landes Océanes
Le 02/09/2022


Expérience du 28/08/2022
Publié le 29/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Animation 8/10
Mobil Home 9/10
Equipements / Activités 7/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Océanes
8 10 0

flag fr

Vacances en famille et amis Nous avons apprécié nos vacances, la note pour la piscine est due à la qualité de l eau de la piscine un peu trouble à notre goût. Pourriez vous mettre une pancarte à destination des propriétaires d animaux qui utilisent votre machine à laver pour y nettoyer les couvertures de leurs animaux ? Je suis passée juste après,ai moi même retirée les couvertures lavées pleines de poils blancs... Flag

Expérience du 27/08/2022
Publié le 29/08/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil 8/10
Piscine 4/10
Mobil Home 8/10
Equipements / Activités 8/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Océanes
10 10 0

flag fr

Super séjour Camping très agréable. Flag
Réponse de Camping Landes Océanes :

Un grand merci pour cette belle note! La satisfaction de nos vacanciers est notre priorité, nous sommes donc ravis que vous ayez passé de belles vacances. Bonne rentrée! Camping Landes Océanes
Le 31/08/2022


Expérience du 27/08/2022
Publié le 28/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Mobil Home 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Océanes
10 10 0

flag fr

Excellent séjour Nous avons passé une super semaine de vacances au camping pour la deuxième fois et nous reviendrons sans hésiter! Flag
Réponse de Camping Landes Océanes :

Merci pour votre fidélité! Nous sommes heureux que vous passiez toujours de belles vacances parmi nous et serons ravis de vous recevoir à nouveau. Camping Landes Océanes
Le 31/08/2022


Expérience du 27/08/2022
Publié le 28/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Mobil Home 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Océanes
7 10 0

flag fr

Nous avons trouvé l?emplacement trop bruyant. Les véhicules peuvent circuler toute la nuit dans le camping. Nous avons jamais vu ça. Pas de barrières à l?entrée. Les enfants circulent beaucoup trop vite dans le camping entre les voitures. Nous avons faillis assisté de justesse à un accident entre une voiture et une jeune fille en vélo. Le calme n?était pas au rdv . Flag
Réponse de Camping Landes Océanes :

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis et prenons note de vos remarques. Nous sommes désolés que votre séjour ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne rentrée. Camping Landes Océanes
Le 24/08/2022


Expérience du 21/08/2022
Publié le 22/08/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 6/10
Accueil 8/10
Piscine 7/10
Animation 5/10
Mobil Home 8/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Océanes
8 10 0

flag fr

Très positif. Nous recommandons Flag
Réponse de Camping Landes Océanes :

Merci pour votre retour et votre recommandation ! Nous serons heureux de vous recevoir à nouveau. Belle fin d'été ! Camping Landes Océanes
Le 24/08/2022


Expérience du 20/08/2022
Publié le 21/08/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 9/10
Piscine 7/10
Animation 8/10
Mobil Home 9/10
Equipements / Activités 8/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Océanes
10 10 0

flag fr

Camping reposant Séjour d?une semaine à 4, camping idéalement situé au c?ur d?une forêt de pins, très reposant. L?équipe est bienveillante à l?écoute. Les enfants et adultes s?y plaisent Merci très bon séjour je recommande Flag
Réponse de Camping Landes Océanes :

Merci pour ce très beau retour! Nous sommes ravis que vous ayez passé de belles vacances dans notre camping. Nous serons heureux de vous recevoir à nouveau. Camping Landes Océanes
Le 24/08/2022


Expérience du 20/08/2022
Publié le 21/08/2022 (Voir plus)
</